Простой рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 213 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Если вы любите не только классические блюда, но и эксперименты на кухне, тогда, я думаю, вам понравится этот классный вариант, как приготовить бешбармак из фарша в виде сытной и вкусной запеканки. Возможно вам будет интересен рецепт бешбармака с курицей, напишите, что думаете.
Перед вами полноценное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Сам процесс совсем несложный, так что даже новичок на кухне без труда сможет повторить рецепт. Использовать овощей и сыра вместе с фаршем это отличная для разнообразия традиционного и привычного бешбармака. Попробуйте обязательно, блюдо невероятно вкусное!
1. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, можно присыпать горстью панировочным сухарей. Лапшу для бешбармака отварите и выложите ровным слоем в форме.
2. Немного лука нарежьте и выложите сверху.
3. Остальной лук с чесноком и мясом пропустите через мясорубку. Выложите фарш на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте минут 7-10 и переложите в форму. Подсолите фарш по вкусу и добавьте специи при желании.
4. Чуть-чуть тертой моркови.
5. И тонкие ломтики помидора.
6. Сметану соедините с небольшим количеством воды, добавьте щепотку соли и перемешайте. Вылейте в форму.
7. Осталось только присыпать тертым сыром и отправить бешбармак из фарша в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Запекайте до готовности. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить казахский бешбармак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бешбармак из фарша рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Обязательно приготовлю!
Индиго, спасибо!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Обалденный рецептик бешбармака из фарша. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Бешбармак из фарша выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Попробую приготовить бешбармак из фарша.
А я привыкла готовить бешбармак с фаршем.
Индиго, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Индиго, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Индиго, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Индиго, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от бешбармака из фарша!
Индиго, спасибо за рецепт бешбармака из фарша!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Когда делала бешбармак из фарша и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Мой любимый человек очень любит бешбармак из фарша и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
#Баранина - 600 г; Мясные косточки - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 4 шт.; Корень петрушки -...
лапша 350 г; говядина 1.5 кг; лук репчатый 4 шт.; морковь 1 шт.; зелень 1 пуч; перец чили красный 1 шт.;...
#Говядина - 700 г; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Укроп - 10 г; Петрушка - 10 г; Зелёный лук...
Баранина 500 г; Говядина 500 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Мука пшеничная 200-300 г; Куриное...
Конина 1,5 кг; Казы 250 г; Шужук 250 г; Баранья грудинка 250 г; Пшеничная мука 500 г; Вода 2,5 л; Яйцо...
Мясо 1,5 кг; Корень сельдерея 100 г; Корень петрушки 100 г; Морковь 5 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Лавровый...
Курица — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 3 шт.; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Растительное масло — 2-3...
#Говядина - 500 г; Баранина - 400 г; Конина - 300 г; Вода - 3 л; Лук - 240 г; Лавровый лист - 3 шт.;...
Лапша бесбармачная 200 г; Лук репчатый 2 шт. покрупнее; Чеснок 2-3 зубчика; Мякоть свинины 200 г; Говяжья...
Утиное мясо — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Вода или охлажденный бульон — 0,5 стак. (для...
#Говядина - 500 г; Баранина - 400 г; Конина - 300 г; Вода - 3 л; Лук - 240 г; Лавровый лист - 3 шт.;...
#Говядина - 700 г; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Укроп - 10 г; Петрушка - 10 г; Зелёный лук...