Простой рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 489 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Тесто на бешбармак очень простое. Оно универсальное, поэтому его можно использовать и для других популярных блюд. Например, из него можно лепить вареники или пельмени. Что угодно на ваш выбор. Возможно вам будет интересен рецепт бешбармака из курицы, напишите, что думаете.
Если вы хотите узнать, как приготовить тесто на бешбармак, то просто прочтите это рецепт. Он предельно прост и понятен. Такое тесто обязательно получится вкусным. Оно идеально подходит для бешбармака и других изделий из теста, которые могут содержать различные начинки.
Возьмите большую миску и вбейте в нее сырое куриное яйцо. Всыпьте в миску соль и добавьте растительное масло без запаха. Оно может быть любым, главное, чтобы масло было рафинированным. Взбейте все ингредиенты до однородности венчиком.
Теперь пришел черед сыворотки. Она обязательно должна быть холодной. Поэтому лучше предварительно положить ее в холодильник. Снова взбейте все ингредиенты венчиком.
Просейте муку через сито. Затем понемногу добавляйте его в миску к остальным ингредиентам. Замесите гладкое и эластичное тесто. Оно не должно быть липким и забитым мукой.
Тесту необходимо дать отдохнуть около получаса. Тогда оно будет готово к лепке. Можно хранить его в морозилке про запас.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бешбармак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тесто на бешбармак рекомендуется посмотреть видео.
Как вкусно! У меня муж любитель теста на бешбармак.
Делаю тесто на бешбармак который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт ложного бешбармака.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тестом на бешбармак!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом тестом на бешбармак!
Спасибо Дария за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Соевые битки — 800 г; Лук — 500 г; Лук красный — 200 г; Вода — 200 г; Мука — 150 г (сколько возьмет тесто);...
лапша 350 г; говядина 1.5 кг; лук репчатый 4 шт.; морковь 1 шт.; зелень 1 пуч; перец чили красный 1 шт.;...
#Говядина - 700 г; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Укроп - 10 г; Петрушка - 10 г; Зелёный лук...
Баранина на кости 700 г; Лук репчатый 3 головки; Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по...
Курица - 1 кг; Лук репчатый - 200 г; Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.; Вода...
Сельдь — 4 шт. (филе); Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Масло растительное...
Лапша — 200 г; Фарш — 400 г; Сметана — 50-70 г; Луковица — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...
#Говядина - 500 г; Баранина - 400 г; Конина - 300 г; Вода - 3 л; Лук - 240 г; Лавровый лист - 3 шт.;...
Зеленый лук 2 пучка; Курица 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Пшеничная...
курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...
Масло растительное — 150 г; Мясо — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры —...
курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...