Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 67 ккал.
на 100грамм - 91.1 ккал. Б/Ж/У - 15.98/1.63/2.1
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Яйцо - 1 шт Молоко 1% - 70 г Морковь - 2 шт Чеснок - 5 г Укроп - 15 г Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Начинаем с того, что размораживаем филе или отделяем его от грудинной кости. Нарезаем филе кусочками и перемалываем в блендере. Добиваться фарша однородной консистенции не стоит, пусть в нем останутся небольшие кусочки курочки. Перекладываем в миску, вбиваем яйцо и вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем. Очищенную и вымытую морковь трем на терке чуть меньше средней. Она не только сделает колбаску вкуснее, но придаст ей цвета. Кстати, для разукрашивания домашней колбасы можете еще добавить немного сока свеклы. Следом режем тонкими дольками чеснок и добавляем зелень. Солим, тщательно перемешиваем. Отрываем кусок фольги и на край выкладываем половину получившегося фарша. Можете разделить его на 3 части, и тогда у вас выйдет 3 колбаски. Хотя ориентируйтесь на объем кастрюли, если он позволяет, то скатать можете и одну большую колбасу, главное, чтобы все поместилось. Скручиваем в плотный рулет, хорошенько защепляем края. И сразу же обматываем вторым слоем фольги. Каждую мясную конфету помещаем в два полиэтиленовых пакета, из последнего обязательно выпустить воздух и плотно завязать. В большую кастрюлю наливаем воду, опускаем туда пока еще сырые колбаски и ставим без крышки на плиту на большой огонь. После закипания уменьшаем огонь, варим их 40 минут. Осталось только достать колбасу из кастрюли и, не снимая фольгу, дать ей остыть. Очищенную от пакетов и фольги колбаску нарезаем на кусочки и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с овощами и куриное филе в остром соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки :)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Asastarof, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить салат из филе курицы.
Asastarof, спасибо.
Вчера попробовала колбасу из куриного филе с овощами сделать.
Все получилось.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А колбаса из куриного филе с овощами — это очень вкусно!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Шикарный рецепт колбасы из куриного филе с овощами!
Приготовила мужу на день варенья!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Гречневая крупа 300 г; Капуста брокколи 100 г; Куриное филе 300 г; Мини морковь 100 г; Цветная мини капуста...
Куриное филе - 550 г; Сливочное масло - 40 г; Батон - 150 г; Молоко - 50 мл; Соль - по вкусу; Перец черный...
1 кг куриного фарша; 1 стак. панировочных сухарей; 4 стебля зеленого лука, нарезать; 1 ст.л. молотого...
1 ст.л. растительного масла; 6 куриных грудок; соль и черный молотый перец по вкусу; 3/4 стак. (100 г)...
Куриное филе - 250 г; Помидоры - 100 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук репчатый - 60 г; Майонез - 40 г; Соль...
салат - 30 г; филе курицы - 500 г; вино белое полусладкое - 100 мл; вода - 100 мл; ананасы консервированные...
Филе утки - 800 г; Лук - 2 шт.; Помидоры - 4 шт.; Морковь - 1 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Зелень - по...
Картофель 1 кг; Свиная грудинка 150 г; Грибы 200 г; Лук репчатый 1 головка...
Куриное филе — 300 г; Грибы маринованные — 220 г; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук фиолетовый — 1 шт.; Майонез...
Кукурузные тортильи 5 шт.; Сладкий красный лук 1 головка; Куриная грудка 2 куска; Чеснок 1 зубчик; Помидоры...
Помидоры — 4-5 шт.; Лук репчатый — 3-4 шт.; Петрушка — 1 Пучок; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Вода — 500 мл;...