Колбаса из куриного филе с овощами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 67 ккал.

Рецепт колбасы из куриного филе с овощами
Фотография приготовленного рецепта колбасы из куриного филе с овощами
Общее время:
70 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
67 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 70 г
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 5 г
  • Укроп 15 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить

на 100грамм - 91.1 ккал. Б/Ж/У - 15.98/1.63/2.1

Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Яйцо - 1 шт Молоко 1% - 70 г Морковь - 2 шт Чеснок - 5 г Укроп - 15 г Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу

Приготовление: Начинаем с того, что размораживаем филе или отделяем его от грудинной кости. Нарезаем филе кусочками и перемалываем в блендере. Добиваться фарша однородной консистенции не стоит, пусть в нем останутся небольшие кусочки курочки. Перекладываем в миску, вбиваем яйцо и вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем. Очищенную и вымытую морковь трем на терке чуть меньше средней. Она не только сделает колбаску вкуснее, но придаст ей цвета. Кстати, для разукрашивания домашней колбасы можете еще добавить немного сока свеклы. Следом режем тонкими дольками чеснок и добавляем зелень. Солим, тщательно перемешиваем. Отрываем кусок фольги и на край выкладываем половину получившегося фарша. Можете разделить его на 3 части, и тогда у вас выйдет 3 колбаски. Хотя ориентируйтесь на объем кастрюли, если он позволяет, то скатать можете и одну большую колбасу, главное, чтобы все поместилось. Скручиваем в плотный рулет, хорошенько защепляем края. И сразу же обматываем вторым слоем фольги. Каждую мясную конфету помещаем в два полиэтиленовых пакета, из последнего обязательно выпустить воздух и плотно завязать. В большую кастрюлю наливаем воду, опускаем туда пока еще сырые колбаски и ставим без крышки на плиту на большой огонь. После закипания уменьшаем огонь, варим их 40 минут. Осталось только достать колбасу из кастрюли и, не снимая фольгу, дать ей остыть. Очищенную от пакетов и фольги колбаску нарезаем на кусочки и кушаем с удовольствием.

Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с овощами и куриное филе в остром соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Штернс Светлана
Штернс Светлана

Спасибочки :)

Виктория Лютикова
Виктория Лютикова

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

Процаенко Луиза
Процаенко Луиза

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

gathined
gathined

Asastarof, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

hintofr
hintofr

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить салат из филе курицы.

adlulan
adlulan

Asastarof, спасибо.
Вчера попробовала колбасу из куриного филе с овощами сделать.
Все получилось.

zinka96
zinka96

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А колбаса из куриного филе с овощами — это очень вкусно!

zina92
zina92

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

Сурикова Валентина
Сурикова Валентина

Шикарный рецепт колбасы из куриного филе с овощами!
Приготовила мужу на день варенья!

modina_72
modina_72

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

Зоя Ооржак
Зоя Ооржак

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

endent
endent

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Рецепт Гречки с овощами и куриное филе в остром соусе Гречка с овощами и куриное филе в остром соусе

Гречневая крупа 300 г; Капуста брокколи 100 г; Куриное филе 300 г; Мини морковь 100 г; Цветная мини капуста...

Рецепт Шницеля из куриного фарша по-полесски Рецепт шницеля из куриного фарша по-полесски

Куриное филе - 550 г; Сливочное масло - 40 г; Батон - 150 г; Молоко - 50 мл; Соль - по вкусу; Перец черный...

Рецепт Тефтелей из куриного фарша по-тайски Как приготовить тефтели из куриного фарша по-тайски

1 кг куриного фарша; 1 стак. панировочных сухарей; 4 стебля зеленого лука, нарезать; 1 ст.л. молотого...

Рецепт Шницеля из куриного филе в духовке Шницель из куриного филе в духовке

1 ст.л. растительного масла; 6 куриных грудок; соль и черный молотый перец по вкусу; 3/4 стак. (100 г)...

Мясо по-французски из филе

Куриное филе - 250 г; Помидоры - 100 г; Твёрдый сыр - 80 г; Лук репчатый - 60 г; Майонез - 40 г; Соль...

Рецепт Филе курицы по-французски Филе курицы по-французски

салат - 30 г; филе курицы - 500 г; вино белое полусладкое - 100 мл; вода - 100 мл; ананасы консервированные...

Рецепт Чахохбили из филе утки Чахохбили из филе утки

Филе утки - 800 г; Лук - 2 шт.; Помидоры - 4 шт.; Морковь - 1 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Зелень - по...

Рецепт Картофельной колбасы Рецепт картофельной колбасы

Картофель 1 кг; Свиная грудинка 150 г; Грибы 200 г; Лук репчатый 1 головка...

Рецепт Салата из филе курицы Салат из филе курицы

Куриное филе — 300 г; Грибы маринованные — 220 г; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук фиолетовый — 1 шт.; Майонез...

Рецепт Буррито с филе Готовим буррито с филе

Кукурузные тортильи 5 шт.; Сладкий красный лук 1 головка; Куриная грудка 2 куска; Чеснок 1 зубчик; Помидоры...

Рецепт Закуски из помидоров с луком на зиму Закуска из помидоров с луком на зиму

Помидоры — 4-5 шт.; Лук репчатый — 3-4 шт.; Петрушка — 1 Пучок; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Вода — 500 мл;...