Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 99 ккал.
Перцы помыть и выложить на противень. Поставить противень в разогретую духовку. Перцы будут запекаться от 30 до 45 минут, в зависимости от размера, при температуре 180-200 C.
Через 15-20 минут перцы нужно перевернуть. Запекать до тех пор, пока кожица слегка не обгорит. Запеченные перцы выложить в полиэтиленовый пакет, туго его перевязать и оставить на несколько минут. Это поможет нам быстро и без проблем снять с перцев кожицу.
Охладить запеченный перец. Очистить от кожицы и удалить плодоножку с семенами. Разрезать перцы на 5-6 сегментов. В каждый сегмент положить мини-шарик сыра Моцарелла, завернуть и закрепить при помощи деревянной шпажки. Перед подачей готовую закуску слегка полить лимонным соком и оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закуску из маринованных баклажанов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на легкую закуску из болгарского перца и сыра моцарелла, если бы не доверяла рецептам Заякина на все 100%.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим легкую закуску из болгарского перца и сыра моцарелла, спасибо огромное за рецептик!!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала легкую закуску из болгарского перца и сыра моцарелла,очень понравилось.Спасибо.
А что вы думаете о закуске груша с сыром?
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт легкой закуски из болгарского перца и сыра моцарелла мой любимый!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Вот это да! Какой красивый рецептик легкой закуски из болгарского перца и сыра моцарелла! А вкусный и простой!
Обязательно сделаю легкую закуску из болгарского перца и сыра моцарелла!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Заякина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
баклажаны - 3 кг; уксус - 9 г; масло растительное - 200 г; сахар - 100 г; чеснок - 4 шт.; вода - 1 л;...
пармезан - 15 г; яичные желтки вареные - 3 шт.; сухари панировочные - по вкусу; яйца куриные - 2 шт.;...
#Инжир 12 шт.; Ветчина (прошутто) 100 г; Сыр моцарелла (мини) несколько шариков; Для соуса:; Уксус бальзамический...
сыр твердый - 320 г; морковь - 4 шт.; чеснок - 3 зубчика; майонез - 5 ст.л.; масло растительное - 5 ст.л.;...
Вафельные трубочки 16 шт.; Сардина в масле 240 г; Рис 1 стак.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...
куриная ветчина - 50 г; перец черный свежемолотый - по вкусу; творожный сыр - 3 ст.л.; грецкие орехи...
Персики - 1 шт.; Ветчина - 80 г; Кедровые орехи - 8 шт.; Базилик - 1 листк; Мята - 1 шт.; Вермут - 1...
помидоры свежие 6 шт.; творог 100 г; сметана густая 1 л; кинза свежая 0.5 пуч; паприка сладкая красная...
Картофель вареный 2 шт.; яйцо 5 шт.; Луковица 0,5 шт.; Укроп 1 пучок; Огурец свежий 5 шт.; Помидоры свежие...
сайра консервированная 2 шт.; лук 2 шт.; зелень 2 пуч; яйцо вареное 2 шт.; хлеб для тостов по вкусу...
тонкий лаваш - по вкусу; майонез - по вкусу; морковь - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; зелень - по...
Куриное филе 2 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 70 г; Морковь 2 шт.; Чеснок 5 г; Укроп 15 г; Соль по...