Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 65 ккал. Рецепт кабачковой икры с томатами на зиму относится к вегетарианским рецептам.
Это очень вкусная икра, в которой нет томатной пасты, но присутствуют свежие помидоры. Отлично хранится в прохладном месте до нового сбора урожая кабачков. Возможно вам будет интересен рецепт кабачковой икры без помидоров на зиму, напишите, что думаете.
Измельчите для икры овощи в блендере или в электромясорубке. Варите час, добавьте специи и закатайте.
Подготовим продукты для икры. Все вымойте, очистите.
Порежьте лук на 4 части.
Порежьте кабачок, помидор.
Измельчите все овощи при помощи блендера или мясорубки. Если используете мясорубку, нужно поставить самое мелкое металлическое сито.
Помидоры измельчите таким же способом.
Влейте томат в овощную смесь. Перемешайте и варите 1 час на слабом огне после закипания.
Через час нужно добавить соль, сахар, уксус, масло и проварить еще 5 минут.
Готовую икру разложите по стерильным банкам и закатайте. Переверните вверх дном до остывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковую икру с помидорами на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать кабачковую икру с томатами на зиму к домашнему празднику.
Рецепт кабачковой икры с томатами на зиму суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кабачковой икре с томатами на зиму зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Кабачковая икра с томатами на зиму «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Супер!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Кабачковую икру с томатами на зиму я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить кабачковую икру кусочками на зиму.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
А я всегда готовлю с powhic2000 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Я теперь просто обязана приготовить кабачковую икру с томатами на зиму
Лук репчатый - 80 г; Растительное масло - 4 ст.л.; Морковь - 180 г; Кабачки - 600 г; Помидоры - 200 г;...
Кабачки — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — 0,5 ст.л.; Лавровый лист...
Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Кабачки — 3 кг; Головка чеснока — 1 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Растительное масло...
Кабачок — 1,5 кг; Помидор — 2 кг; Репчатый лук — 500 г; Морковь — 500 г; Растительное масло — 250 мл;...
Кабачки - 6 кг; Морковь - 1 кг; Лук - 1 кг; Болгарский перец - 1 кг; Томатная паста - 0.5 кг; Майонез...
Кабачки — 4-5 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук — 1-2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Концентрат лимонного сока...
Кабачки — 1,5 кг; Морковка — 400 г; Подсолнечное масло — 75 мл; Лук — 100 г; Помидор — 300 г; Петрушка,...
Кабачки — 2-3 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Перец красный острый...
Кабачки — 2 шт.; Баклажаны — 1 шт.; Цукини — 2 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Репчатый лук — 2 шт.; Томатный...
чеснок молодой - 2 головки; майонез - 250 г; томатная паста - 250 г; сахар - 100 г; соль - 1 ст.л.; уксус...
Баклажан 3 шт.; Чеснок 1 зуб; Оливковое масло 3 ст.л.; Соль 0,5 ч.л.; Черный молотый перец 0,5 ч.л.;...
яблоки - 1 кг; морковь - 1 кг; перец болгарский - 500 г; перец красный жгучий - по вкусу; чеснок - 300...