Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 245 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на скорую руку.
Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно - гренки из хлеба. Попробуйте. Возможно вам будет интересен рецепт гренков фингерпрессед, напишите, что думаете.
Гренки из хлеба впервые приготовил мне мой папа. Очень давно, я была еще ребенком. Он рассказывал, что гренки из хлеба готовили у них в армии. Я очень люблю этот завтрак. Можно положить сверху на готовую греночку колбаску или сыр. Попробуйте.
Нарежьте белый хлеб равными по толщине ломтиками.
Взбейте яйца с молоком, посолите. Обмокните ломтики хлеба в яично-молочную смесь.
С обеих сторон.
Обжаривайте не долго, чтобы гренки из хлеба получились мягкими. Подрумянятся, и можно снимать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с селедочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гренки из хлеба рекомендуется посмотреть видео.
Эльвина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Это какой-то шедевр!!!
Эльвина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
А я готовлю по этому рецепту http://retseptplus.ru/zakuski/grenki/grenki-s-gribami.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже гренки из хлеба получается здорово!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю гренки из хлеба.
Спасибо за гренки из хлеба и красивое оформление!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Делала гренки из хлеба на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Сейчас пойду готовить)))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Эльвина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Офигительно вкусно!!!
Хлеб — 3 Ломтика; Растительное масло — 2 ст.л.; Чеснок — По вкусу; Сыр — 50 г...
Черный хлеб - 6 ломт; Растительное масло - 40 мл; Чеснок - 1 зубч; Петрушка - по вкусу; Тимьян, чабрец...
Батон — 4 Ломтика (или тостерный хлеб); Молоко — 250 мл; Яйца — 1 шт.; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Шоколадным...
200 г хлеба или батон; 100 г ветчины; 50 г сыра; 2 яйца; растительное масло...
сельдь слабосоленая 1 шт.; хлеб черный 6 шт.; яйца варёные 2 шт.; чеснок 1 зуб; майонез по вкусу; зелень...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
Хлеб — 4 Ломтика; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 1 шт.; Молоко — 2-3 ст.л.; Масло — 0,5 ст.л. (для жарки)...
Черный хлеб - 6 ломт; Растительное масло - 40 мл; Чеснок - 1 зубч; Петрушка - по вкусу; Тимьян, чабрец...