Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 697 ккал. Для приготовления понадобится Барабанное сито, Термометр для духовки.
Барабанное сито, Термометр для духовки
Растереть творог с яйцом.
Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.
Намазать творожной массой ломтики батона.
Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.
Натереть мелко сыр. Присыпать слегка поверхность начинки.
Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.
Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в теплом виде сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с селедочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела гренки с запеченным творогом, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Павчина за рецепт!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
В выходные сделала http://retseptplus.ru/zakuski/grenki/grenki-s-gribami по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Надо попробовать
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт гренков с запеченным творогом разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо за отличный рецепт!
Ну и красота гренки с запеченным творогом!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные гренки с запеченным творогом! Так и хочется что-нибудь приготовить!
200 г хлеба или батон; 100 г ветчины; 50 г сыра; 2 яйца; растительное масло...
Батон 5-6 ломтиков; Сахар 2 ст.л.; Вода 150 мл; Рафинированное растительное масло 2-3 ст.л.; Сахар ванильный...
сельдь слабосоленая 1 шт.; хлеб черный 6 шт.; яйца варёные 2 шт.; чеснок 1 зуб; майонез по вкусу; зелень...
батон 6 шт.; яйца 2 шт.; молоко 2 ст.л.; соль по вкусу; масло для жарки по вкусу...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Лаваш — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 2 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — По вкусу...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
400 г черного или белого хлеба (желательно немного черствого); 50 мл растительного масла; 2 зубчика чеснока;...