Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 350 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник.
Многие из вас готовят гренки, но пробовал ли кто-нибудь гренки с творогом, грибами и грушей? Сочетание очень необычное, но получается настолько вкусно, что невозможно оторваться! Идеальный завтрак! Возможно вам будет интересен рецепт гренков с запеченным творогом, напишите, что думаете.
Рекомендую на завтрак этот простой рецепт приготовления гренок с творогом. Творожная паста с грибами луком получается очень вкусной, а когда расплавится в духовке, напоминает что-то среднее между плавленным и сливочным сыром. Груша добавляет блюду пикантности, а базилик дает непревзойденный аромат. Удачи!
Очищаем репчатый лук, мелко его нарезаем. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Добавляем промытые и порезанные шампиньоны. Обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Соль и перец по вкусу.
Творог солим и разминаем вилкой.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Добавляем обжаренные грибы и лук, перемешиваем массу до однородности.
Батон нарезаем ломтиками и выкладываем на противень.
Смазываем каждый ломтик творожной массой.
Грушу промываем и нарезаем тонкими ломтиками, раскладываем их на батон. Также кладем по веточке базилика. Выпекаем в духовке 15 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с селедочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гренки с творогом рекомендуется посмотреть видео.
Рецепт гренков с творогом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как гренки с творогом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
И от меня вот ссылка на гренки с грибами.
Гренки с творогом — просто СУПЕР!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили гренки с творогом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Старый добрый рецепт.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
У меня гренки с творогом прямо как на картинке!
получилось шикарно, Дерябина спасибо за рецептик!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Нарезной батон 1/2 шт.; Растительное масло 40 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мягкий творог 200 г; Сахар 2 столовые...
200 г хлеба или батон; 100 г ветчины; 50 г сыра; 2 яйца; растительное масло...
сельдь слабосоленая 1 шт.; хлеб черный 6 шт.; яйца варёные 2 шт.; чеснок 1 зуб; майонез по вкусу; зелень...
батон 6 шт.; яйца 2 шт.; молоко 2 ст.л.; соль по вкусу; масло для жарки по вкусу...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Лаваш — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 2 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — По вкусу...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
Сыр моцарелла 4 куска; Хлеб для тостов 8 кусков; Яйцо куриное 2 шт.; Оливковое масло по вкусу; Морская...