Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 350 ккал.
Обещанный рецепт любимых остро -хрустящих, вкусных бутербродиков с сырыми шампиньонами Возможно вам будет интересен рецепт гренков фингерпрессед, напишите, что думаете.
ломтики черного хлеба нам нужно поджарить..но так тчобы не было слишком жирно и не из тостера -не сухие обязательно..поэтому я слегка смазываю с двух сторон растительным маслом кисточкой..совсем немного
и сразу на оч разогретую сковородку, обжарить с двух сторон до корочки, быстро, чтоб не горели
очистить чеснок
пока гренки теплые..даже чуть горячие натираем обильно чесночком с двух сторон
лук режем колечками -если маленькая головка - красивей получится..у меня большая была - поэтому полукольцами, добавим сахар, уксус, по вкусу перчик соль..вымнем руками и оставим мариноваться на минут 10
молодые свежые грибы помыть обсушить очистить от ножек и шкурок порезать пластинками, чуть поперчить только без соли
гренки остудить, лук отжать от жидкости - маринада, и оч тонко совсем чуть смазать майонезом
сверху грибы пластинками порезанные
потом лучек, и еще совсем грамульку майонеза
сверху немного тонких пластинок квашенного или свежего огурчика..вот маринованный совсем не подходит
и приятного аппетита! бутербродики коварные - съедаются много и быстро! и сытные! и калорийные! тем кто беспокоится о фигуре - не употреблять..и даже не пробовать! остановиться трудно!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с селедочкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали гренки по крестьянски. Спасибо за рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Евгения, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Столько нового узнала про бутеры!
Спасибо!!
Первый раз сделала сама гренки по крестьянски.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Кто-нибудь интересовался гренками с грибами?
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо за вкусный и красивый рецепт бутеров!
Спасибо!
Отличный рецепт бутеров!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на гренки по крестьянски, если бы не доверяла рецептам Евгения на все 100%.
Мои гости требовали добавки)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Евгения за твои рецепты.))))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Готовила гренки по крестьянски точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить бутеры только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Отличный вариант приготовления бутеров.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Батон 5-6 ломтиков; Сахар 2 ст.л.; Вода 150 мл; Рафинированное растительное масло 2-3 ст.л.; Сахар ванильный...
сельдь слабосоленая 1 шт.; хлеб черный 6 шт.; яйца варёные 2 шт.; чеснок 1 зуб; майонез по вкусу; зелень...
батон 6 шт.; яйца 2 шт.; молоко 2 ст.л.; соль по вкусу; масло для жарки по вкусу...
яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 30 г; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; хлеб - 5 кусков...
Батон 6 ломтиков; Куриное яйцо 2 шт.; Масло сливочное 35 г; Пищевая соль по вкусу; Сахар по вкусу...
Кусочки ржаного хлеба — 4 шт.; Филе куриное отварное — 100 г; Шампиньоны — 150 г; Ветка сушеного тимьяна...
8 кусков белого хлеба (батона); 1 большое яйцо; 75 мл молока; 1-2 ст.л. сахара (по вкусу); 1 ст.л. сливочного...
1 средний батон; 200 г твердого сыра; 80-100 г сливочного масла; 2 яйца (желтки); 7 ст.л. светлого пива;...
Хлеб цельнозерновой 8 ломтиков; Сыр Грюйер 40 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 50 мл; Масло сливочное 20...
Хлеб — 4 Ломтика; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 1 шт.; Молоко — 2-3 ст.л.; Масло — 0,5 ст.л. (для жарки)...