Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 230 ккал.
Простые в приготовлении чебуреки, быстро жарятся.
Ленивые чебуреки из лаваша - это очень вкусное блюдо. Для начинки можно использовать готовый фарш, либо приготовить его из мясного филе. Лаваш удобно разрезать ножницами. Жарятся чебуреки на сковороде с добавлением растительного масла. Ароматные чебуреки из лаваша можно подавать к столу с горячим супом. Возможно вам будет интересен рецепт сочных чебуреков, напишите, что думаете.
Подготовить все продукты.
Добавить соль и перец в фарш, размешать.
На крупной терке измельчить очищенный репчатый лук.
Ножом мелко порезать зеленый лук.
Добавить измельченные продукты к фаршу, перемешать.
Руками или ложкой размешать фарш до однородности.
Лаваш порезать на треугольники.
Положить на один уголок мясную начинку, накрыть пустой частью. Прижать слегка ладонью, и убрать лишнюю начинку.
Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Ленивые чебуреки подать к столу в теплом виде. Если они слишком жирные, то сначала положить чебуреки на бумажную салфетку. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки сочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ленивые чебуреки из лаваша рекомендуется посмотреть видео.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Готовится элементарно)
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Рецепт ленивых чебуреков из лаваша бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и retseptplus.ru/zakuski/chebureki/chebureki-s-tykvoi-iz-lavasha.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Я хочу приготовить ленивые чебуреки из лаваша на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит ленивые чебуреки из лаваша.
Обязательно приготовлю!
Вита, спасибо!
Вита, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вита, рецепт ленивых чебуреков из лаваша замечательный!
Спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Наконец то сделала ленивые чебуреки из лаваша- объедение!!!
А я сделала ленивые чебуреки из лаваша, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Вита, ленивые чебуреки из лаваша - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела ленивые чебуреки из лаваша.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Перец черный молотый - по вкусу; Чеснок - 1 зубч; Тыква - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Соль - по вкусу;...
Кабачки — 500 г; Куриная грудка — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Кефир — 100 мл; Мука пшеничная — 150 г; Лук репчатый...
Мука пшеничная 4 стак.; Растительное масло 1,25 стак.; Пищевая соль 1,5 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Вода 1,5...
Кефир нежирный 200 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Разрыхлитель теста 10 г; Мука пшеничная высшего сорта 350-370...
Кефир — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Мука — 3-4 стак.; Тыква — 500 г; Сыр твердый — 300 г;...
Для фарша:; Бульон - 1 стак. (200 мл); Свинина - 300 г; Говядина - 300 г; Лук - 1 шт.; Перец черный молотый...
1 армянский лаваш; 200-300 г любого мясного фарша; 1 репчатый лук; соль; молотый чёрный перец; растительное...
Яйцо — 3 шт.; Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки); Молоко — 150 мл; Водка — 1 ст.л.; Мука — 3...
Фарш мясной — 500 г; Мука — 400 г; Кефир — 250 мл; Растительное масло — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый...
400 г баранины; 1 луковица; 100 г сала; перец и соль по вкусу; петрушка по вкусу; 3 стак. муки; 1 яйцо;...
Фарш мясной — 500 г; Мука — 400 г; Кефир — 250 мл; Растительное масло — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый...
400-420 г муки; 200 мл воды (кипятка); 50 г сливочного масла (можно заменить 3 ст.л. растительного);...