Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 236 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Иногда хочется побаловать себя не очень полезной, но вкусной и сытной едой. На заметку хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях. Попробовать стоит:) Возможно вам будет интересен рецепт тыквенных чебуреков, напишите, что думаете.
Фарш в начинке может быть абсолютно любым: микс свинины и говядины или даже курица, например. Обязательно добавьте немного воды и достаточное количество лука, тогда чебуреки будут по-настоящему сочными. Секрет вкусного теста в добавлении водки, обязательно рекомендую использовать ее.
1. Для приготовления начинки соедините измельченный лук, пропустите через мясорубку мясо, добавьте соль, перец, специи по вкусу. Тщательно перемешайте и влейте 3-4 ложки воды (ее можно подливать по необходимости).
2. Теперь можно заняться тестом. Соедините молоко и яйца, взбейте их немного. Добавьте растительное масло.
3. Влейте водку.
4. Всыпьте соль.
5. Добавьте просеянную муку.
6. Тщательно вымешайте.
7. Разделите на 12-14 кусочков и тонко раскатайте. Выложите начинку и аккуратно слепите края.
8. Выложите на сковороду с растительным маслом и жарьте до румяной корочки. Подавайте горячими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крымские чебуреки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сочные чебуреки рекомендуется посмотреть видео.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Как красиво!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Tomara95, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Пробовала приготовить http://retseptplus.ru/zakuski/chebureki/chebureki-s-kapustoi, подскажите что-нибудь попроще...
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида сочных чебуреков.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит сочные чебуреки.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
сочные чебуреки — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо tomara95)))))
Сочные чебуреки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Мука пшеничная 4 стак.; Вода 1,5 стак.; Водка 1 ст.л.; Куриное яйцо 1 шт.; Растительное масло 2 ст.л.;...
Вода 250 мл; Пшеничная мука 4 стак.; Лук репчатый 2 головки; Говяжий фарш 600 г; Яйцо куриное 1 шт.;...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
сыр - 100 г; тыква - 450 ст.л.; филе куриное - 450 г; пшеничная мука - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; кетчуп...
Мука пшеничная высшего сорта 280 г; Вода 150 мл; Водка 1 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Соль 1 ч.л.;...
Фарш 250 г; Лук репчатый 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло подсолнечное...
Молоко — 150 мл; Яйцо — 3 шт.; Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки); Водка — 1 ст.л.; Соль — 0.5...
Кефир — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Мука — 3-4 стак.; Тыква — 500 г; Сыр твердый — 300 г;...
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 80 мл; Вода 140 мл; Соль 1/2...
Фарш мясной — 500 г; Мука — 400 г; Кефир — 250 мл; Растительное масло — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый...
200г свинины; 150г телятины; 2 небольшие луковицы; черный перец; красный перец; итальянские травы; соль;...
Мука пшеничная — 4 стак.; Вода — 1,5 стак.; Растительное масло — По вкусу; Соль — По вкусу; Луковица...