Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 454 ккал.
В горячей воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Капусту тонко нашинковать.
Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.
На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать получится пирожок в форме полумесяца.
Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенные чебуреки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Серга, спасибо за рецепт чебуреков с капустой! Обязательно приготовлю :)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Делала чебуреки с капустой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Мне очень понравился рецептик крымских чебуреков, хочу поделиться с вами.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо!
чебуреки с капустой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Вода 250 мл; Пшеничная мука 4 стак.; Лук репчатый 2 головки; Говяжий фарш 600 г; Яйцо куриное 1 шт.;...
сыр - 100 г; тыква - 450 ст.л.; филе куриное - 450 г; пшеничная мука - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; кетчуп...
Кефир нежирный 200 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Разрыхлитель теста 10 г; Мука пшеничная высшего сорта 350-370...
Вода 500 мл; Пшеничная мука 700 г; Соль по вкусу; Растительное масло 1 стак.; Перец черный молотый по...
Мука пшеничная высшего сорта 280 г; Вода 150 мл; Водка 1 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Соль 1 ч.л.;...
Фарш 250 г; Лук репчатый 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло подсолнечное...
Молоко — 150 мл; Яйцо — 3 шт.; Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки); Водка — 1 ст.л.; Соль — 0.5...
Для фарша:; Бульон - 1 стак. (200 мл); Свинина - 300 г; Говядина - 300 г; Лук - 1 шт.; Перец черный молотый...
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 80 мл; Вода 140 мл; Соль 1/2...
400 г баранины; 1 луковица; 100 г сала; перец и соль по вкусу; петрушка по вкусу; 3 стак. муки; 1 яйцо;...
Фарш 250 г; Лук репчатый 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло подсолнечное...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Дижонская горчица 1 ст.л.; Яичный желток 1 шт.; Сыр Чеддер 150...