Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1008 ккал.
Мелко порезать репчатый лук, отделить желток от белка и смешать с фаршем и горчицей.
Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету для бургера на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра.
Для соуса порезать салатные листья и смешать с майонезом
На нижний уровень булочки положить соус, затем кружочек помидора, котлету и колечки красного лука.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фритату чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Первый раз приготовила классический чизбургер!
itistere-СУПЕР!!!
Выглядит очень аппетитно
Рецепт весьма кстати!
Сегодня приготовила классический чизбургер!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Itistere, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Хочу рассказать о мясном хлебе-чизбургере, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить классический чизбургер только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик классического чизбургера
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла классический чизбургер. Вот я ему и приготовлю.
Я слабо разбираюсь в классическом чизбургере, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо за рецепт
очень люблю классический чизбургер
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать классический чизбургер на её день рождения:)))
itistere, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Itistere, это просто волшебный рецепт классического чизбургера!
спасибо!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Здравствуйте itistere!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Основа; булочки для гамбургеров 4 шт.; помидоры 3 шт.; маринованные огурцы 3 шт.; говяжий фарш 700 г;...
Фарш — 500 г; Сыр моцарелла — 100 г; Мука пшеничная — 2 ст.л.; Яйцо куриное — 2 шт.; Сухари панировочные...
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сыр - 6 г...
тофу - 70 г; соус сацебели - 1 ст.л.; разрыхлитель - ½ ч.л.; помидоры - 1 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные...
говядины — 450 г; соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); чесночного...
Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
Творожный сыр 100 г; Хлеб пшеничный 4 кус; Хлеб белый 40 г; Фарш говяжий 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
для булочек; Дрожжевое тесто 720 г; Яйцо 1 шт.; Кунжут 1 ч.л.; для котлет; Говядина 500 г; Лук репчатый...