Кабачки — 500 г • Куриная грудка — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Кефир — 100 мл • Мука пшеничная — 150 г • Лук репчатый — 1 шт.
Кабачки — 500 г • Куриная грудка — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Кефир — 100 мл • Мука пшеничная — 150 г • Лук репчатый — 1 шт.
400 г баранины • 1 луковица • 100 г сала • перец и соль по вкусу • петрушка по вкусу • 3 стак. муки • 1 яйцо • 3/4 стак. воды для теста • масла для жарки
Мука пшеничная — 2 стак. • Подсолнечное масло — По вкусу • Вода — 250-270 мл (+5-6 столовых ложек для начинки) • Соль, перец — По вкусу • Фарш — 300 г • Луковица — 1 шт. •
Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Зелень 100 г • Смешанный фарш 300 г • Лук репчатый 50 г • Масло для фритюра 1 л • Вода 1,1 стак. • Растительное масло 1/3 стак
Мука пшеничная — 4 стак. • Вода — 1,5 стак. • Растительное масло — По вкусу • Соль — По вкусу • Луковица — 3 шт. • Фарш свино-говяжий — 0,5 кг • Специи — По вкусу
Лаваш тонкий - 2 шт. • Лук репчатый - 60 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Фарш мясной - 300 г • Зелёный лук - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вку
Пшеничная мука 400 г • Кефир 1 стак. • Яйцо 1 шт. • Говяжий фарш 500 г • Лук 2 шт. • Вода 5–6 ст.л. • Подсолнечное масло 100 мл • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по
Мука — 4 стак. • Вода горячая — 300 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Водка — 1 ст.л
Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Сахар - 5 г • Соль - 5 г • Свиной жир - 20 г
Фарш мясной — 500 г • Мука — 400 г • Кефир — 250 мл • Растительное масло — 300 мл • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Для фарша: Бульон - 1 стак. (200 мл)Свинина - 300 гГовядина - 300 гЛук - 1 шт.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Для теста: Мука - 1 кгВода - 0.25 стак. (200
Кефир — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Мука — 3-4 стак. • Тыква — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Растительное масло — По вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное 80 мл • Вода 140 мл • Соль 1/2 ч.л. • Сыр твердый 250 г
Фарш 250 г • Лук репчатый 150 г • Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло подсолнечное 80 мл • Вода 140 мл • Соль 1/2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец
Вода 1/2 л • Пшеничная мука 6 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Белокочанная капуста 1 кг • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Вода 150 мл • Водка 1 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Фарш 300 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный
Кефир нежирный 200 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель теста 10 г • Мука пшеничная высшего сорта 350-370 г • Фарш 250 г • Лук репчатый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный
Молоко — 150 мл • Яйцо — 3 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки) • Водка — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ст.л. • Мука — 3 стак. (примерно) • Мясо — 450 г (свинина+говядина)
Вода 250 мл • Пшеничная мука 4 стак. • Лук репчатый 2 головки • Говяжий фарш 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Оливковое масло
мука - 4 шт. • вода - 1 шт. • водка - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • мясо - 500 г • сметана - 2 ст.л. • кориандр молотый - по вкусу
Яйцо — 3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки) • Молоко — 150 мл • Водка — 1 ст.л. • Мука — 3 стак. (примерно) • Фарш — 450 г (+ вода) • Луковица — 2 шт. • Соль,
кефир 1 стак. • сыр тертый 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • сахар 0.5 ч.л. • мука 2 стак. • сосиски сливочные 5 шт
минтай 700 г • пшеничная мука 90 г • вода 90 мл • репчатый лук 2 шт. • масло 150 мл • майонез 60 г • зеленый лук 50 г • соль и молотый перец - по вкусу • свежие шампиньоны
Вода 500 мл • Пшеничная мука 700 г • Соль по вкусу • Растительное масло 1 стак. • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы 300 г • Лук репчатый 200 г
сыр - 100 г • тыква - 450 ст.л. • филе куриное - 450 г • пшеничная мука - 150 г • лук репчатый - 1 шт. • кетчуп томатный - 3 ст.л. • мука цельнозерновая - 50 г • масло растительное
Куриная грудка 250-300 г • Кабачки 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир нежирный 100 мл • Мука цельнозерновая 170 г • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка (зелень)
Для начинки: Свинина - 200 гГовядина - 200 гБаранина - 200 гЛук репчатый - 300 гЧеснок - 4 зубчСоль - 1 ч.л.Специи сухие - 1 ч.л.Кефир - 200 мл Для теста: Пшеничная мука
тонкий лаваш - 2 шт. • тыква - 500 ст.л. • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Мука пшеничная 4 стак. • Вода 1,5 стак. • Водка 1 ст.л. • Куриное яйцо 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Пищевая соль 0,5 ч.л. • Сахарный песок 0,5 ч.л. • Мясной фарш 500
Мука пшеничная 4 стак. • Растительное масло 1,25 стак. • Пищевая соль 1,5 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Вода 1,5 стак. • Водка 1 ч.л. • Картофель 1 кг • Лук репчатый 1 шт
Мука пшеничная — 1 кг • Вода — 350 мл • Водка — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
Сыр сулугуни — 300 г • Тархун или лук — 15-20 г • Мука — 200 г • Вода — 100 г • Масло топленное — 25 г • Соль — 5 г • Масло растительное — 5 мл • Сметана — 250 г (подача)
мука 4 стак. • вода 1.3 стак. • водка 1 ст.л. • яйца 1 шт. • масло подсолнечное 2 ст.л. • соль 0.5 ч.л. • мясо 600 г • лук репчатый 3 шт. • кефир 100 г • помидоры 4 шт. •
Соль 2 ч.л. • Растительное масло 100 мл • Водка 1 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Вода 1 мл • Картофель 700 г • Мука 600 г
Для теста: Гречневая мука - 250 гПшеничная мука - 250 гКуриные яйца - 3 шт.Сливочное масло - 60 гСоль - по вкусуВода - 100 мл Для начинки: Капуста - 500 гЛук - 140 гВино
1 армянский лаваш • 200-300 г любого мясного фарша • 1 репчатый лук • соль • молотый чёрный перец • растительное масло - для жарки
Мука пшеничная — 385 г • Вода — 170 мл (кипяток) • Водка — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л
Говяжья лопатка 300 г • Свиная шейка 300 г • Бульон говяжий 50 мл • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 500 г • Масло для фритюра 800 мл • Перец
200г свинины • 150г телятины • 2 небольшие луковицы • черный перец • красный перец • итальянские травы • соль • Тесто • 1 кг муки • 1 яйцо • 1-2 чашки воды
Фарш мясной - 600 г • Бульон - 50 мл • Яйца - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 200 мл • Вода - 350 мл • Пшеничная мука - 500 г
Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - 1 зубч • Тыква - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Лаваш тонкий - 400 г • Растительное масло - 100 мл
400-420 г муки • 200 мл воды (кипятка) • 50 г сливочного масла (можно заменить 3 ст.л. растительного) • 1 ст.л. водки • соль по вкусу (около 1 ч.л.)
вода - 1 л • яйцо - 3 шт. • водка - 3 шт. • соль - ⅓ • масло растительное - 6 шт. • мука - по вкусу