Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на полдник.
Надумали порадовать себя вкусными чебуреками? Тогда возьмите на заметку отличный способ, как приготовить вкусные мясные пирожки. Можно сделать их с мясной, фруктовой или овощной начинкой. Возможно вам будет интересен рецепт сочных чебуреков, напишите, что думаете.
Чаще всего чебуреки делают именно с мясной начинкой, однако это вовсе не единственные варианты наполнителя. Среди вегетарианцев популярны овощные чебуреки с сыром и зеленью. Чебуреки стоит подавать сразу после обжаривания, тогда тесто остается хрустящим и сохраняется сочность начинки.
1. Смешайте муку со щепоткой соли, добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла. Влейте воду и замесите плотное тесто, затем накройте его пленкой и оставьте на 40-60 минут.
2. В миску выложите фарш. Очистите и измельчите лук на терке (чтобы получилось пюре), нарежьте мелко кинзу, переложите все к фаршу, посолите и поперчите по вкусу, влейте 5-6 столовых ложек воды.
3. Тесто разделите на 12-15 частей, каждую скатайте в шар, затем раскатайте в лепешку. На одну сторону выложите начинку.
4. Накройте начинку второй частью теста и хорошенько прижмите края (вручную или вилкой).
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите чебуреки, обжаривайте до румяной корочки на слабом огне.
6. Подавайте чебуреки сразу после обжаривания. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки с сочной начинкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чебуреки с мясной начинкой просто вкусняшка!!!
Спасибо, попробую приготовить чебуреки с мясной начинкой супругу по вашему рецепту.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не чебуреки с мясной начинкой.
Всем рекомендую.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
zakharova_82, спасибо большое!!!)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Девочки, давайте поговорим про http://retseptplus.ru/zakuski/chebureki/chebureki-sochnye. Сегодня приготовила, понравилось.
Мука пшеничная — 4 стак.; Вода — 1,5 стак.; Растительное масло — По вкусу; Соль — По вкусу; Луковица...
Кабачки — 500 г; Куриная грудка — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Кефир — 100 мл; Мука пшеничная — 150 г; Лук репчатый...
Кефир нежирный 200 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Разрыхлитель теста 10 г; Мука пшеничная высшего сорта 350-370...
Вода 500 мл; Пшеничная мука 700 г; Соль по вкусу; Растительное масло 1 стак.; Перец черный молотый по...
Кефир — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Мука — 3-4 стак.; Тыква — 500 г; Сыр твердый — 300 г;...
Для фарша:; Бульон - 1 стак. (200 мл); Свинина - 300 г; Говядина - 300 г; Лук - 1 шт.; Перец черный молотый...
1 армянский лаваш; 200-300 г любого мясного фарша; 1 репчатый лук; соль; молотый чёрный перец; растительное...
Яйцо — 3 шт.; Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки); Молоко — 150 мл; Водка — 1 ст.л.; Мука — 3...
Фарш мясной — 500 г; Мука — 400 г; Кефир — 250 мл; Растительное масло — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый...
400 г баранины; 1 луковица; 100 г сала; перец и соль по вкусу; петрушка по вкусу; 3 стак. муки; 1 яйцо;...
Соль щепотка; Пшеничная мука 1 стак.; Зелень 100 г; Смешанный фарш 300 г; Лук репчатый 50 г; Масло для...
Вода 250 мл; Пшеничная мука 4 стак.; Лук репчатый 2 головки; Говяжий фарш 600 г; Яйцо куриное 1 шт.;...