Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 230 ккал. Повод приготовления: обед, полдник, ужин, на природу, пикник, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Хрустящее объедение с сочной начинкой. Возможно вам будет интересен рецепт тыквенных чебуреков, напишите, что думаете.
Воду, подсолнечное масло, соль довести до кипения. Добавить 0.5 ст. муки и быстро перемешать до однородной массы.
Подождать пока остынет.
Когда тесто немного остынет, добавляем яйцо, водку и оставшуюся муку. Замешиваемым пластиночное тесто и убираем на 1 час в холодильник. Тем временем готовим начинку.
Начинка: в мясной фарш добавляем мелко порезанный лук, кефир, солим и перчим по вкусу. Отдельно трем на крупной терке твердый сыр, и в отдельно режем дольками помидорчики. Начинку можно комбинировать по - вкусу: мясо-помидоры-сыр, мясо-сыр, мясо- помидоры и т. д
Из теста формируем шарики величиной с мячик для пинг-понга, каждый раскатываем скалкой с добавлением муки. Вырезаем тарелочкой. Края для прочности и красоты прижимаем вилкой. Жарим на разогретом подсолнечном масле. Приятного всем аппетита!
Жарю всегда на двух сковородках, так как блюдо улетает еще в горячем виде
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крымские чебуреки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать чебуреки с мясом, сыром и помидорами к домашнему празднику.
Старый добрый рецепт.
Idofui!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении чебуреков с мясом, сыром и помидорами:D:D, а здесь такое:)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Пшеничная мука 400 г; Кефир 1 стак.; Яйцо 1 шт.; Говяжий фарш 500 г; Лук 2 шт.; Вода 5–6 ст.л.; Подсолнечное...
Мука пшеничная 4 стак.; Вода 1,5 стак.; Водка 1 ст.л.; Куриное яйцо 1 шт.; Растительное масло 2 ст.л.;...
Вода 250 мл; Пшеничная мука 4 стак.; Лук репчатый 2 головки; Говяжий фарш 600 г; Яйцо куриное 1 шт.;...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
сыр - 100 г; тыква - 450 ст.л.; филе куриное - 450 г; пшеничная мука - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; кетчуп...
Мука пшеничная высшего сорта 280 г; Вода 150 мл; Водка 1 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Соль 1 ч.л.;...
Фарш 250 г; Лук репчатый 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло подсолнечное...
Молоко — 150 мл; Яйцо — 3 шт.; Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки); Водка — 1 ст.л.; Соль — 0.5...
Кефир — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Мука — 3-4 стак.; Тыква — 500 г; Сыр твердый — 300 г;...
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 80 мл; Вода 140 мл; Соль 1/2...
Мука пшеничная 4 стак.; Вода 1,5 стак.; Водка 1 ст.л.; Куриное яйцо 1 шт.; Растительное масло 2 ст.л.;...
Мука — 4 стак.; Вода горячая — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Масло растительное...