Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 285 ккал.
Муку просеять, добавить соль
В кипяток добавить водку
Влить воду в муку
Добавить масло
Замесить тесто
Завернуть в пищевую пленку, дать "отдохнуть" 30 минут
Приготовить фарш
Тесто разделить на 10-12 частей
Раскатать лепешку
Положить на одну половинку фарш
Защипать. Пожарить на растительном масле
Рецепт "Заварные чебуреки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крымские чебуреки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецептик заварных чебуреков прямо специально для меня.
Спасибо, Анька!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала заварные чебуреки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить заварные чебуреки! спасибо!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится чебуреки с капустой.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А заварные чебуреки обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за информацию!
Сделала заварные чебуреки впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик заварных чебуреков!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже заварные чебуреки получается здорово!
Анька,:) очень аппетитное фото заварных чебуреков
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить заварные чебуреки.
О результате напишу позже.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Анька!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
По совету коллеги приготовила этот заварные чебуреки.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Анька, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вода 250 мл; Пшеничная мука 4 стак.; Лук репчатый 2 головки; Говяжий фарш 600 г; Яйцо куриное 1 шт.;...
Вода 1/2 л; Пшеничная мука 6 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 1 кг; Морковь 2 шт.; Соль...
сыр - 100 г; тыква - 450 ст.л.; филе куриное - 450 г; пшеничная мука - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; кетчуп...
Фарш 250 г; Лук репчатый 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло подсолнечное...
Молоко — 150 мл; Яйцо — 3 шт.; Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки); Водка — 1 ст.л.; Соль — 0.5...
Кефир — 200 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — По вкусу; Мука — 3-4 стак.; Тыква — 500 г; Сыр твердый — 300 г;...
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 80 мл; Вода 140 мл; Соль 1/2...
Яйцо — 3 шт.; Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки); Молоко — 150 мл; Водка — 1 ст.л.; Мука — 3...
кефир 1 стак.; сыр тертый 1 стак.; сода 0.5 ч.л.; соль 0.5 ч.л.; сахар 0.5 ч.л.; мука 2 стак.; сосиски...
Фарш мясной — 500 г; Мука — 400 г; Кефир — 250 мл; Растительное масло — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Репчатый...
Мука пшеничная высшего сорта 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Масло растительное 80 мл; Вода 140 мл; Соль 1/2...
Пшеничная мука 400 г; Кефир 1 стак.; Яйцо 1 шт.; Говяжий фарш 500 г; Лук 2 шт.; Вода 5–6 ст.л.; Подсолнечное...