Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 858 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Блендер, Термометр для духовки.
Сковорода с керамическим покрытием, Блендер, Термометр для духовки
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и тонко нарежьте. Луковицы очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Сыр натрите на терке.
Разогрейте оливковое и сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и яблоки и обжарьте до золотистого цвета 15 минут. Накройте крышкой, сделайте совсем маленький огонь и готовьте еще 30-35 минут, пока яблоки с луком не закарамелизуются. Сбрызните уксусом и посолите. Готовьте еще 5 минут. Охладите.
На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов по 18 см диаметром (по необходимости заново раскатывая остатки теста). Выложите на застеленный фольгой противень.
В блендере измельчите половину луково-яблочной массы до состояния пюре. Намажьте по 3 столовые ложки пюре на каждый круг, оставляя небольшие края. Посыпьте половиной сыра и свежемолотым перцем. Затем разложите оставшуюся луково-яблочную массу и посыпьте оставшимся сыром. Аккуратно заверните края теста внутрь, слегка прижав. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Тем временем, разогрейте духовку до 180 градусов.
Запекайте тарталетки примерно 40-45 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с камамбером. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю тарталетки с овощами retseptplus.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-ovoschami.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Муки — 200 г; Сливочное масло — 100 г; Яиц — 1 шт.; Соли — 1 Щепотка; Яиц — 2 шт. (начинка); Сливки —...
Тесто слоеное 230 г; Ананас 1 шт.; Сахар 100 г; Перец (сычуаньский (можно заменить перцем-горошком))...
мука - 200 г; разрыхлитель - 1 ½ ч.л.; сахар - 50 г; сливочное масло - 35 г; яйца куриные - 1 шт.; ванилин...
Масло сливочное — 175 г; Сахар — 75 г; Мука — 225 г; Крахмал — 25 г (+ 1 ст.л. для крема); Молоко — 150...
Бананы 2 шт.; Песочное тесто 300 г; Творог 80 г; Сметана 20%-ная 4 столовые ложки; Сахар 5 столовых ложек;...
Тесто песочное (замороженное) 1 порция; Горошек замороженный зеленый 1 кг; Морковь (молодая) 1 пучок;...
томатная паста «Помидорка» - 1 ст.л.; вода - 120 мл; растительное масло - 60 мл; соль - ½ ч.л.; сахар...
Тарталетки 12 шт.; Лосось 250 г; Яйцо куриное 2 шт.; Яблоки 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Масло сливочное...
Тарталетки — 16 шт.; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Мука — 25 г; Молоко...
Мука — 200 г; Сахар — 100 г (60 г — в тесто, 40 г — в начинку); Соль — 1 Щепотка; Сливочное масло — 70...
масло сливочное - 150 г; мука - 250 г; яйца куриные - 1 шт.; какао - 2 ст.л.; сливки - 33 мл; шоколад...