Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 596 ккал. Для приготовления понадобится Порционная ложка, Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки. Рецепт тарталеток с черничной начинкой относится к детскому меню.
Порционная ложка, Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки
В комбайне смешайте муку, сахарную пудру и щепотку соли. Затем добавьте порезанное небольшими кусочками охлажденное сливочное масло и перемешайте до состояния крошки. Затем по 1 столовой ложке вмешайте воду, пока тесто не начнет склеиваться вместе, но не перемешивайте слишком долго.
Разделите тесто пополам и слепите 2 диска. Отправьте в пленке в холодильник на 30 минут.
Разделите 1 диск на 12 кусочков и раскатайте каждый кружком примерно 5 см. Выложите каждый кружок в формочки для маффинов, плотно прижимая. Повторите тоже самое со вторым диском теста.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В небольшой миске смешайте сахар, крахмал, лимонный сок и цедру и щепотку соли. Добавьте ягоды и хорошо перемешайте.
Наполните формочки ягодной начинкой и отправьте в духовку примерно на 25 минут до готовности и золотистого теста.
Охладите 10 минут в форме и извлеките с помощью ножа. Полностью охладите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с грибной начинкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Andende, спасибо за рецепт! Очень люблю тарталетки с черничной начинкой!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Попробуйте тарталетки с овощами, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
морковь - 1; кабачки - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; специи - 1; масло растительное - по вкусу...
мука - 200 г; масло сливочное - 100 г; вода - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 3 шт....
Муки — 200 г; Сливочное масло — 100 г; Яиц — 1 шт.; Соли — 1 Щепотка; Яиц — 2 шт. (начинка); Сливки —...
Тесто слоеное 230 г; Ананас 1 шт.; Сахар 100 г; Перец (сычуаньский (можно заменить перцем-горошком))...
Масло сливочное — 175 г; Сахар — 75 г; Мука — 225 г; Крахмал — 25 г (+ 1 ст.л. для крема); Молоко — 150...
Бананы 2 шт.; Песочное тесто 300 г; Творог 80 г; Сметана 20%-ная 4 столовые ложки; Сахар 5 столовых ложек;...
Тесто песочное (замороженное) 1 порция; Горошек замороженный зеленый 1 кг; Морковь (молодая) 1 пучок;...
томатная паста «Помидорка» - 1 ст.л.; вода - 120 мл; растительное масло - 60 мл; соль - ½ ч.л.; сахар...
Тарталетки — 16 шт.; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 50 г; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Мука — 25 г; Молоко...
мука - 250 г; сахар - 30 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; масло сливочное - 125 г; куриное...
яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сахарная пудра - 50 г; орех мускатный - 1 щепотка; орехи - 100...