Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 452 ккал. Повод приготовления: на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
И снова моя любимая итальянская кухня вступает в игру! На этот раз я расскажу вам, как приготовить брускетты с грушей и сыром в духовке. Оригинально и очень вкусно! Обязательно попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с лососем и сыром, напишите, что думаете.
Если вы ранее не встречались с подобным блюдом, то я вам расскажу, что это такое. Брускетта это открытый итальянский горячий бутерброд. Простота ее создания позволяет пробовать различные начинки. Чаще всего встречаются сырные с помидорами, зеленью и подобными продуктами. А вот с грушей это что-то новенькое!
Батон нарежьте ломтиками в 1,5 см толщиной. Обжарьте их на сухой сковороде с двух сторон до легкой румяности. Делайте это на медленном огне.
Теперь карамелизируйте грушу. На сковороде расплавьте масло с сахаром. Нарезанную грушу без кожицы обжарьте равномерно в карамели.
На кусочки батона намажьте сыр. Отправьте их в духовку на 6 минут при 180 градусах.
Затем уложите грушу на сыр. Подавайте брускетту в теплом виде. Приятной дегустации, гурманы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетты из моцареллы unagrande и помидоров. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетты с грушей и сыром рекомендуется посмотреть видео.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брускетты с грушей и сыром. Вот я ему и приготовлю.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Прикольный рецепт
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
А я рискнула приготовить брускетты с креветками и руколой для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Ева, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без брускетт с грушей и сыром не обходится!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Ева, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брускетты с грушей и сыром, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Очень хороший и вкусный рецепт брускетт с грушей и сыром, оценили и полюбили, спасибо!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
помидоры - 2 шт.; лук-порей - ½ шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 4 ст.л.; бастурма - 150 г;...
Сыр моцарелла Unagrande 125 г; Чиабатта 4 шт.; Помидоры 1 шт.; Оливковое масло 50 мл; Укроп по вкусу...
200 г коричневой чечевицы; 200 г зеленой фасоли; 1 банка (350 г) тунца; 4 яйца; 3 ст.л. майонеза; 0,5-1...
Ржаной хлеб 4 куска; Креветки 12 шт.; Руккола 50 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика;...
Багет 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 2 веточки; Оливковое масло...
багет - 1 шт.; фетакса Hochland - 200 г; грибы - 200 г; сахар - 50 г; груши - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Черный хлеб - 100 г; Лосось - 200 г; Крем - 5 г; Зелень - 30 г; Творожный сыр - 120 г; Оливковое масло...
Масло оливковое 1 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Лук 6 луковиц; Анчоусы (консервированные) 6 шт.; Тимьян...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
Болгарский перец (грунтовой) 100 г; Помидоры красные 100 г; Хлеб пшеничный 100 г; Растительное масло...
сыр буко - 5 ст.л.; оливковое масло - 60 шт.; лимонный сок - 1 веточка; соль морская - по вкусу; петрушка...
Багет 12 ломтиков; Авокадо 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Оливковое масло 50 мл; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка...