Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1622 ккал.
Как же мне полюбился этот рецепт, редко какое застолье без него обходится. Итак, карамельная груша, грибы и сыр такая волшебная начинка на хрустящем поджаренном багете. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты из багета, напишите, что думаете.
Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки.
Укроп нарезать, смешать с фетаксой Hochland вилкой. Грушу нарезать кубиками. В другую сковороду высыпать сахар, потрясти ее, чтобы сахар равномерно распределился по дну и поставить на огонь. Когда сахар расплавится, выложить грушу и готовить, помешивая, пока груша не покроется равномерно карамелью.
Остудить грушу и грибы. Соединить все. Приправить по вкусу. Разогреть сковороду-гриль (можно взять и простую сковороду), плеснуть растительное масло. Багет нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде до появления полосочек. Разложить начинку на багет. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала брускетту с грибами и грушей «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Обязательно попробуйте брускетту с грушей, это вкусно.
Вот сейчас по Вашему рецепту, valer, делаю это чудо чудное;)
Valer, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Valer спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
У меня брускетта с грибами и грушей прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
valer, спасибо за рецептик брускетта с грибами и грушей!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Как вкусно! Я полюбила брускетту с грибами и грушей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Делала брускетту с грибами и грушей на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо за рецепт брускетты с грибами и грушей, он мне пригодился.
Valer, спасибо.
Вчера попробовала брускетту с грибами и грушей сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт!
теперь брускетта с грибами и грушей -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Делаю брускетту с грибами и грушей который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Багет (французский батон) 1/2 шт.; Шампиньоны свежие 400 г; Масло оливковое extra virgen 2 ст.л.; Чеснок...
хлеб белый - 1 батон; грибы - 300 г; сливочное масло - 3 ст.л.; бальзамический уксус - 2 ст.л.; сыр сливочный...
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
Батон или багет — 1 шт.; Груша твёрдая — 2 шт.; Сливочное масло — 50 г; Сахар тёмно-коричневый — 40 г;...
500 г помидорок черри; свежий базилик; соль, перец; 1-2 зубчика чеснока; оливковое масло; 1 багет; сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
Чиабатта 2 ломтика; Рыба лосось семга 100 г; Копченая семга 100 г; Масло сливочное 50 г; Кунжутное масло...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт.; Багет 1 шт.; Соус песто 20 г; Помидор 1 шт.; Перец черный молотый по...
ломтики батона или белого хлеба 6 шт.; печень трески 1 баночка; огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт.; чеснок...
Основа; ломтик чабатты или багета 8 шт.; оливковое масло 2 ст.л.; утиное филе, около 200 г каждое 2 шт.;...