Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 666 ккал.
Праздничный вариант брускетты. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с авокадо, напишите, что думаете.
Нарезать багет и подсушить на гриле до образования хрустящей корочки с двух сторон.
Кусочки сыра размять вилкой до однообразной массы.
Грушу разрезать на кусочки 3-5мм. Не сильно тонко. Запекаем на гриле с двух сторон.
Кусочки багета намазать сырной массой, сверху выложить слайсы груши. Смазываем груши медом, украшаем розмарином. Добавляем бальзамический крем. Подаем к шампанскому или белому вину. Сладость груши, нежность сыра, аромат розмарина создает восхитительный вкус. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту из багета. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Когда делала брускетту с грушей и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
А у меня брускетта с грушей прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Анюта, спасибо за рецептик!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Это, реально, вкуснотища.
Рецепт брускетты с грушей очень вкусный. Так же часто готовлю retseptplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-gribami-i-grushei.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Анюта, спасибо огромное за рецепт брускетты с грушей!
делаю уже 5-й раз!
Очень красиво! И вкусно!
Анюта!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Я приготовила брускетту с грушей для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А брускетту с грушей не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
багет - 1 шт.; фетакса Hochland - 200 г; грибы - 200 г; сахар - 50 г; груши - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Батон или багет — 1 шт.; Груша твёрдая — 2 шт.; Сливочное масло — 50 г; Сахар тёмно-коричневый — 40 г;...
Помидоры розовые 150 г; Хлеб пшеничный 200 г; Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл;...
Тостовый хлеб 4 ломтика; Помидоры 4 шт.; Шпинат 100 г; Базилик 1/2 пучка; Сливочное масло 30 г; Чеснок...
Шпроты 160 г; Белый хлеб 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Корнишоны 100 г; Перепелиное яйцо 3 шт.; Оливковое масло...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
500 г помидорок черри; свежий базилик; соль, перец; 1-2 зубчика чеснока; оливковое масло; 1 багет; сливочное...
Багет 100 г; Авокадо 1/2 шт.; Рукола 5 г; Лимон 1 долька; Сыр пармезан 5 г; Пищевая соль 1 г...
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт.; Багет 1 шт.; Соус песто 20 г; Помидор 1 шт.; Перец черный молотый по...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
ломтики батона или белого хлеба 6 шт.; печень трески 1 баночка; огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт.; чеснок...