Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 179 ккал.
Необыкновенно вкусное и элементарное летнее блюдо. Отличная самостоятельная закуска и дополнение к супу. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с авокадо и помидорами черри, напишите, что думаете.
Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками. Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.
Свежий хлеб нарежьте довольно толстыми ломтиками и поджарьте на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри хлеб остался мягким.
Долькой чеснока натрите хлеб с верхней стороны.
Полейте нерафинированным оливковым маслом.
Помидоры разложите поверх хлеба, сверху немного посолите. Можно посыпать измельченной петрушкой и черным перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибочки Жданова
попробуем обязательно
Жданова, спасибо вам огромное!!!
брускетта с помидорами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
А мой муж любит готовить брускетту с баклажанами и помидорами. Думаю, брускетту с помидорами тоже нужно попробовать.
Отлична идея!
Жданова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить брускетту с помидорами на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что брускетту с помидорами — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила брускетту с помидорами.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Нежно и оригинально!
спасибо, Жданова!
Багет 12 ломтиков; Авокадо 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Оливковое масло 50 мл; Лук репчатый 1 шт.; Петрушка...
хлеб - 4 куска; рикотта - 150 г; оливковое масло - 1 ст.л.; лук красный - 1 ст.л.; базилик свежий - 1...
Оливковое масло 1 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Авокадо 1 шт.; Черри 5 шт.; Багет 4 шт.; Соль по вкусу; Перец...
Чиабатта — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Базилик — 70 г; Чеснок — 1 Зубчик; Баклажан — 1 шт.; Укроп, кинза...
Хлеб белый 4 ломтика; Помидор 2 шт.; Базилик зеленый 1 пучок; Оливковое масло 1 ст.л.; Винный уксус 1/2...
Помидоры 3 шт.; Белый хлеб 8 ломтиков; Моцарелла 150 г; Оливковое масло 5 ст.л.; Маслины 50 г...
Багет 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 2 веточки; Оливковое масло...
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
Тостовый хлеб 4 ломтика; Помидоры 4 шт.; Шпинат 100 г; Базилик 1/2 пучка; Сливочное масло 30 г; Чеснок...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
шпинат Милльфей в листьях, Bonduelle 375 г; зеленый горошек, Bonduelle 200 г; базилик 1 пучок; чеснок...
Болгарский перец (грунтовой) 100 г; Помидоры красные 100 г; Хлеб пшеничный 100 г; Растительное масло...