Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 171 ккал.
Разнообразить вкус блюда можно, добавляя каждый раз новые ингредиенты по вашему вкусу, такие как брынза, креветки, ветчина и даже яблоко. Используя каждый раз разные сочетания продуктов, вы откроете для себя множество новых вкусов. Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с авокадо и помидорами черри, напишите, что думаете.
Нарезать багет на ломтики. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком. Получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Выложить их на противень и запечь в предварительно разогретой до 200 C духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки.
Авокадо и лук очистить. Нарезать помидоры, перец, авокадо и лук мелкими кубиками. Перемешать все с лимонным соком, оставшимся оливковым маслом и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 минуты
Выложить ложкой получившуюся смесь из овощей на каждый ломтик хлеба и подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с помидорами и брынзой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить итальянскую брускетту с помидорами и авокадо рекомендуется посмотреть видео.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Девочки, а как Вам такой рецепт?
брускетта с баклажанами и помидорами
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо!
Отличный рецепт итальянской брускетты с помидорами и авокадо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не итальянская брускетта с помидорами и авокадо.
Всем рекомендую.
У меня итальянская брускетта с помидорами и авокадо прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Светлана, спасибо за рецептик итальянская брускетта с помидорами и авокадо!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Оливковое масло 1 ст.л.; Чеснок 1 зубчик; Авокадо 1 шт.; Черри 5 шт.; Багет 4 шт.; Соль по вкусу; Перец...
Чиабатта — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Базилик — 70 г; Чеснок — 1 Зубчик; Баклажан — 1 шт.; Укроп, кинза...
авокадо - 1 шт.; бальзамический уксус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
Хлеб белый 4 ломтика; Помидор 2 шт.; Базилик зеленый 1 пучок; Оливковое масло 1 ст.л.; Винный уксус 1/2...
Помидоры 3 шт.; Белый хлеб 8 ломтиков; Моцарелла 150 г; Оливковое масло 5 ст.л.; Маслины 50 г...
Помидоры розовые 150 г; Хлеб пшеничный 200 г; Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл;...
500 г помидорок черри; свежий базилик; соль, перец; 1-2 зубчика чеснока; оливковое масло; 1 багет; сливочное...
Багет 100 г; Авокадо 1/2 шт.; Рукола 5 г; Лимон 1 долька; Сыр пармезан 5 г; Пищевая соль 1 г...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
Батон или багет — 1 шт.; Груша твёрдая — 2 шт.; Сливочное масло — 50 г; Сахар тёмно-коричневый — 40 г;...
Багет 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 2 веточки; Оливковое масло...