Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 338 ккал.
Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.
На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Брускетта со шпротами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за брускетта со шпротами:)))
Офигенно вкусно получается брускетту со шпротами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо, ofonti1999, за изумительный рецепт брускетты со шпротами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Столько нового узнала про брускетту со шпротами!
Спасибо!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Ofonti1999, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех брускетты со шпротами.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Добавлен новый рецепт брускетты с грушей.
Оооочень вкусно получилось
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить брускетту со шпротами.
О результате напишу позже.
Мой самый любимый рецепт брускетты со шпротами!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо за рецепт брускетты со шпротами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили брускетту со шпротами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
Помидоры розовые 150 г; Хлеб пшеничный 200 г; Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Тостовый хлеб 4 ломтика; Помидоры 4 шт.; Шпинат 100 г; Базилик 1/2 пучка; Сливочное масло 30 г; Чеснок...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
500 г помидорок черри; свежий базилик; соль, перец; 1-2 зубчика чеснока; оливковое масло; 1 багет; сливочное...
Багет 100 г; Авокадо 1/2 шт.; Рукола 5 г; Лимон 1 долька; Сыр пармезан 5 г; Пищевая соль 1 г...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
Багет (французский батон) 1/2 шт.; Шампиньоны свежие 400 г; Масло оливковое extra virgen 2 ст.л.; Чеснок...
Багет 100 г; Авокадо 1/2 шт.; Рукола 5 г; Лимон 1 долька; Сыр пармезан 5 г; Пищевая соль 1 г...