Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 268 ккал.
Брускетта с луком и сыром
Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, добавьте нарезанные лук и анчоусы.
Когда лук станет мягким, добавьте тимьян, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 20-30 минут, периодиче ски помешивая.
Затем посолите, поперчите и полейте соком лимона.
Смажьте ломтики багета оливковым маслом и натрите чесноком.
Обжарьте хлеб с двух сторон на гриле.
Когда придет время садиться за стол, положите по ложке луковой массы на хлеб, сверху посыпьте сыром и украсьте листьями рокет-салата.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с грушей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с луком и сыром рекомендуется посмотреть видео.
А я готовлю брускетту с луком и сыром в первый раз.
Рецептик брускетты с луком и сыром прямо специально для меня.
Готовила брускетту с луком и сыром первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Делала брускетту с луком и сыром уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Tarabrina_93, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Брускетта с лососем и сыром retseptplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-lososem-i-syrom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо!
Отличный рецепт брускетты с луком и сыром!
хлеб - 4 куска; сыр козий твердый - 4 куска; горчица - ½ ч.л.; винный уксус белый - 1 ч.л.; оливковое...
Красные помидоры черри 200 г; Желтые помидоры черри 200 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Красный...
Багет (французский батон) 1/2 шт.; Шампиньоны свежие 400 г; Масло оливковое extra virgen 2 ст.л.; Чеснок...
Багет — 1 шт.; Сардина в масле — 1 шт. (банка); Сыр мягкий — 250 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Томаты...
хлеб белый - 1 батон; грибы - 300 г; сливочное масло - 3 ст.л.; бальзамический уксус - 2 ст.л.; сыр сливочный...
Багет 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 2 веточки; Оливковое масло...
Черный хлеб - 100 г; Лосось - 200 г; Крем - 5 г; Зелень - 30 г; Творожный сыр - 120 г; Оливковое масло...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
Чиабатта 2 ломтика; Рыба лосось семга 100 г; Копченая семга 100 г; Масло сливочное 50 г; Кунжутное масло...
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт.; Багет 1 шт.; Соус песто 20 г; Помидор 1 шт.; Перец черный молотый по...
Болгарский перец (грунтовой) 100 г; Помидоры красные 100 г; Хлеб пшеничный 100 г; Растительное масло...
Багет (французский батон) 1/2 шт.; Шампиньоны свежие 400 г; Масло оливковое extra virgen 2 ст.л.; Чеснок...