Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 213 ккал.
Хочу с Вами поделиться еще одной закусочкой она нам так понравилась теплый козий сыр это что-то очень хорошо и на завтрак, и на ланч, и для перекуса, и в качестве теплой закуски для гостей рецептик нашла в Интернете Угощайтесь Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с тунцом, напишите, что думаете.
Наши продукты:
Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с грушей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Atestofo1980, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Брависсимо!
АААААА как вкусно глядя на брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой слюнки потекли ручьем!!:D
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Огооо спасибо девочки.
Отлично. Очень понравилось.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
А мы так готовим http://retseptplus.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-lososem-i-syrom.
Впервые делала брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Какая у Вас Фантазия!!!
Попробовала приготовить брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой.
Супер!!!
Спасибо atestofo1980!
Вы профи!
Atestofo1980!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Багет — 1 шт.; Сардина в масле — 1 шт. (банка); Сыр мягкий — 250 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Томаты...
хлеб белый - 1 батон; грибы - 300 г; сливочное масло - 3 ст.л.; бальзамический уксус - 2 ст.л.; сыр сливочный...
Багет 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 2 веточки; Оливковое масло...
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
Черный хлеб - 100 г; Лосось - 200 г; Крем - 5 г; Зелень - 30 г; Творожный сыр - 120 г; Оливковое масло...
Масло оливковое 1 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Лук 6 луковиц; Анчоусы (консервированные) 6 шт.; Тимьян...
Помидоры розовые 150 г; Хлеб пшеничный 200 г; Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл;...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт.; Багет 1 шт.; Соус песто 20 г; Помидор 1 шт.; Перец черный молотый по...
бекон - 80 г; лук зеленый - 1 пучок; цукини - 100 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу; паприка - по...
Молотая корица 1 ч.л.; Сахар 6 столовых ложек; Французский хлеб 4 куска; Сливочное масло 3 столовые ложки;...