Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1623 ккал.
Такая брускетта хорошо подойдет в качестве закуски или перекуса) Вкусно, быстро и просто) Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с грибами, луком и соусом песто, напишите, что думаете.
Цукини режем мелко. Зеленый лук - тонкими колечками.
На сковороде немного обжариваем бекон (можно без масла, так как он свой жир выделит). Затем добавляем цукини и лук и готовим несколько минут (3-5, по вкусу), овощи должны оставаться слегка хрустящими. По вкусу солим, перчим и добавляем паприку. (Я на этом этапе добавила чеснок, чтобы он немного поготовился).
В это же время хлеб (в рецепте предлагают использовать чиабатту, у меня был многозерновой) нарезаем на 12 кусочков (у меня было поменьше). Поджариваем его в духовке 200 гр минут 5 или в тостере.
Помидорчики черри режем дольками.
На горячий хлебушек выкладываем наши овощи, помидорки черри. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом и поливаем наши брускетты. Подаем немедленно. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с чечевицей, фетой и цукини. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото брускетты с цукини, зеленым луком и беконом очень аппетитно выглядит!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Муренко одно удовольствие!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Муренко, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила брускетту с цукини, зеленым луком и беконом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте брускетты с тунцом?
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить брускетту с цукини, зеленым луком и беконом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Когда в первый раз попробовала брускетту с цукини, зеленым луком и беконом, мне не понравилось.
Красные помидоры черри 200 г; Желтые помидоры черри 200 г; Оливковое масло 3 столовые ложки; Красный...
Багет (французский батон) 1/2 шт.; Шампиньоны свежие 400 г; Масло оливковое extra virgen 2 ст.л.; Чеснок...
хлеб цельнозерновой - 4 куска; тимьян - 3 веточки; цукини - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; зеленая...
Горошек зеленый 150 г; Лук шалот 50 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица французская в зернах 1 ч.л.;...
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
Масло оливковое 1 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Лук 6 луковиц; Анчоусы (консервированные) 6 шт.; Тимьян...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
дальневосточные крабы - 1 банка; черный хлеб - ½ буханки; помидоры - 1 шт.; фенхель - ½ шт.; лайм - 1...
хлеб - 4 куска; сыр козий твердый - 4 куска; горчица - ½ ч.л.; винный уксус белый - 1 ч.л.; оливковое...