Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 228 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
Брускетта идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с тунцом, напишите, что думаете.
Предлагаю вам рецепт, как приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром. Такую закуску не назовешь простым бутербродом. Ее не стыдно будет выставить и на праздничный, и на фуршетный стол. А готовится она за считанные минуты. Приятных вам хлопот на кухне!
Подготовьте необходимые продукты. Багет нарежьте ломтиками наискосок.
Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Я использовала масло от вяленых томатов.
Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой. Сыр намажьте на ломтики багета. Сверху выложите 1-2 столовые ложки измельченных сардин. Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 2-3 минут.
Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с грушей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром рекомендуется посмотреть видео.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю брускетту с сардинами и сливочным сыром
Dulen1977, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Потрясающий рецепт брускетты с сардинами и сливочным сыром!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень, очень, очень вкусно!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили брускетту с сардинами и сливочным сыром вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении брускетты с лососем и сыром. За идеи и мысли и ваши советы.
Делаю брускетту с сардинами и сливочным сыром уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо dulen1977 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Ох, какая вкуснятина!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
хлеб белый - 1 батон; грибы - 300 г; сливочное масло - 3 ст.л.; бальзамический уксус - 2 ст.л.; сыр сливочный...
Багет 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 4 зубчика; Петрушка 2 веточки; Оливковое масло...
Черный хлеб - 100 г; Лосось - 200 г; Крем - 5 г; Зелень - 30 г; Творожный сыр - 120 г; Оливковое масло...
Масло оливковое 1 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Лук 6 луковиц; Анчоусы (консервированные) 6 шт.; Тимьян...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
500 г помидорок черри; свежий базилик; соль, перец; 1-2 зубчика чеснока; оливковое масло; 1 багет; сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт.; Багет 1 шт.; Соус песто 20 г; Помидор 1 шт.; Перец черный молотый по...
хлеб цельнозерновой - 4 куска; тимьян - 3 веточки; цукини - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; зеленая...
сыр твердый - 70 г; лимоны - ½ шт.; большие куски хлеба - 2 шт.; кедровые орехи - 1 горсть; оливковое...