Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 268 ккал.
Гости уже на пороге? Такая закуска займет у тебя несколько минут!
Рецепт просто до ужаса прост, но несмотря на это, получается очень вкусно. Самое важное в приготовлении это не пересушить хлеб, что бы не получились сухарики, поэтому обязательно хорошо разогреваем сковороду, что бы хлеб сразу же взялся корочкой. Если вдруг, все же пересушили немного хлеб, то пропитайте гренки оливковым маслом или маслом с под маринованного перца. Угощайтесь! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с помидорами, напишите, что думаете.
Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец, фета и свежая петрушка.
На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.
Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).
Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с чечевицей, фетой и цукини. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с маринованным перцем и фетой рекомендуется посмотреть видео.
Какая у Вас Фантазия!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
С фото, да еще и пошагово как брускетта с красной фасолью и сладким перцем.
Необыкновенный рецепт брускетты с маринованным перцем и фетой!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Манакина, что так же вкусно.
Это просто очень вкусно
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт брускетты с маринованным перцем и фетой разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо за рецептик брускетты с маринованным перцем и фетой!!!
Муж был в восторге.
брускетты с маринованным перцем и фетой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
небольшой багет - 1 шт.; фасоль красная - 100 г; перец сладкий красный - 1 шт.; лук красный - 1 шт.;...
хлеб цельнозерновой - 4 куска; тимьян - 3 веточки; цукини - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; зеленая...
Основа; сладкий перец маленький 3 шт.; луковица маленькая 1 шт.; чеснок 2 зубчик; сухой тимьян 1/4 ч.л.;...
Тыква — 300 г; Фета — 100 г; Тимьян, веточка — 2-3 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Чиабатта — 6 Ломтиков; Оливковое...
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
винный уксус белый - 2 ст.л.; оливковое масло - 4 ст.л.; соль - 1 щепотка; тосты - 8 шт.; сыр - 30 г...
Помидоры розовые 150 г; Хлеб пшеничный 200 г; Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Тостовый хлеб 4 ломтика; Помидоры 4 шт.; Шпинат 100 г; Базилик 1/2 пучка; Сливочное масло 30 г; Чеснок...
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт.; Багет 1 шт.; Соус песто 20 г; Помидор 1 шт.; Перец черный молотый по...
Тостовый хлеб 4 ломтика; Помидоры 4 шт.; Шпинат 100 г; Базилик 1/2 пучка; Сливочное масло 30 г; Чеснок...
Основа; сладкий перец маленький 3 шт.; луковица маленькая 1 шт.; чеснок 2 зубчик; сухой тимьян 1/4 ч.л.;...