Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 211 ккал.
Еще одна идея с печенью трески. Бутерброд без колбасы тоже имеет право БЫТЬ, а не казаться! Причем не менее вкусно, оригинально, игриво и очень современно.
Еще одна идея с печенью трески.
Бутерброд без колбасы тоже имеет право БЫТЬ, а не казаться! Причем не менее вкусно, оригинально, игриво и очень современно.
Печень трески извлечь из масла, размять вилкой до состояния фарша.
С лимона снять цедру, апельсин разрезать пополам, острым ножом между створок извлечь апельсиновую мякоть.
Отварное яйцо и сыр натереть на средней терке.
К печени трески добавить апельсин, сыр, яйцо, приправить измельченным чесноком, цедрой лимона и майонезом, если требуется, можно чуть присолить.
Багет разрезать на порционные ломтики, подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
На багет намазать паштет из печени трески, посыпать копченой паприкой и украсить зеленью.
Подавать немедленно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с грушей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с печенью трески и апельсином рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Делаю брускетту с печенью трески и апельсином уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо idlollum громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Дорогая idlollum!!!
Приготовила брускетту с печенью трески и апельсином мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что брускетту с печенью трески и апельсином не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту брускетту с печенью трески и апельсином, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Idlollum, рецепт замечательный, спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Последнее время заинтересовалась брускеттой с печенью трески. Попробуйте!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик брускетты с печенью трески и апельсином больше стало.
Спасибо огромное за рецепт, idlollum!
брускетта с печенью трески и апельсином просто супер.
Все мои подруги делают теперь брускетта с печенью трески и апельсином по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Сейчас пойду готовить)))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать брускетту с печенью трески и апельсином, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать брускетту с печенью трески и апельсином, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
ОЧ вкусно получилось)
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
ломтики батона или белого хлеба 6 шт.; печень трески 1 баночка; огурец (или авокадо) 1/3-1/2 шт.; чеснок...
Помидоры розовые 150 г; Хлеб пшеничный 200 г; Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Тостовый хлеб 4 ломтика; Помидоры 4 шт.; Шпинат 100 г; Базилик 1/2 пучка; Сливочное масло 30 г; Чеснок...
чиабатта - 1 шт.; абрикосы - 6 шт.; сливы - 6 шт.; персики - 6 шт.; сахарная пудра - 250 г; масло сливочное...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт.; Багет 1 шт.; Соус песто 20 г; Помидор 1 шт.; Перец черный молотый по...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Горошек зеленый 150 г; Лук шалот 50 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица французская в зернах 1 ч.л.;...