Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал.
Перекус по-итальянски - непременно попробуй!
читаю, неправильно назвать брускетту бутербродом, но сравнить все-таки можно. Как по мне, намного вкуснее и пикантнее этот подсушенный хлебец с аппетитной начинкой. И изысканнее. Попробуйте, уверена, что вам также понравится! Возможно вам будет интересен рецепт брускетты с томатами и базиликом, напишите, что думаете.
Помидоры откидываем на сито, даем стечь жидкости.
Хлеб режем на тонкие ломтики, подсушиваем в духовке 3-4 минуты, разогрев ее до 220 градусов (можно и в микроволновке).
Сыр нарезаем тонкими пластинками.
Собираем брускетту: подсушенный ломтик хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем кусочек вяленого помидора, затем рукколу, а поверх нее - кусочек сыра, полив бальзамическим кремом и немного поперчив.
Скорее собираемся на перекус - брускетты готовы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с тунцом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить брускетту с вялеными томатами рекомендуется посмотреть видео.
Девочки, брускетта с вялеными томатами объедение.
Супер рецепт!
neriutes, большое спасибо!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое neriutes!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте брускетты с грушей.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ох, какая вкуснятина!
Готовила вчера брускетты с вялеными томатами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Супер!
у меня нет слов .
Как вкусно! Я полюбила брускетту с вялеными томатами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкусняша, вкусняша!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала брускетту с вялеными томатами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
neriutes, ваш рецепт брускетты с вялеными томатами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень хороший вариант брускетты с вялеными томатами. Вкусно!
авокадо - 1 шт.; бальзамический уксус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
Багет 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Чеснок 2 зубчик; Базилик 10 г; Оливковое масло 4 ст.л.; Сахар по вкусу;...
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Тостовый хлеб 4 ломтика; Помидоры 4 шт.; Шпинат 100 г; Базилик 1/2 пучка; Сливочное масло 30 г; Чеснок...
Шпроты 160 г; Белый хлеб 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Корнишоны 100 г; Перепелиное яйцо 3 шт.; Оливковое масло...
500 г помидорок черри; свежий базилик; соль, перец; 1-2 зубчика чеснока; оливковое масло; 1 багет; сливочное...
Багет 100 г; Авокадо 1/2 шт.; Рукола 5 г; Лимон 1 долька; Сыр пармезан 5 г; Пищевая соль 1 г...
грибы - 300 г; чеснок - 2 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец чили - 1 шт.; хлеб...
багет - 1 шт.; груши - 1 шт.; сыр голубой - 40 г; сыр бри - 40 г; мед - 1 ч.л.; розмарин - 1 веточка...
тунец консервированный - 100 г; черная редька - 30 г; мед - 10 мл; редька зеленая - 10 г; красный лук...
Цельнозерновой хлеб 150 г; Коричневый сахар 6 столовых ложек; Тертая лимонная цедра 1 ч.л.; Лимонный...
Черный хлеб - 100 г; Лосось - 200 г; Крем - 5 г; Зелень - 30 г; Творожный сыр - 120 г; Оливковое масло...