Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 595 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием.
Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием
Растопить сливочное масло.
Нарезать курицу полосками, начать жарить. Влить сливки, томить, но так, чтобы курица продолжала жариться.
Добавить 1 мелко нарезанный орех из варенья и самого жидкого варенья, тушить.
Добавить моцареллу натертую.
Отварить макароны до состояния аль денте.
В курицу добавить мелко нарезанный укроп, прованские травы. Если курица готова, снять с огня.
В сковороду с курицей добавить макароны. Тщательно перемешать. Украсить зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с сыром дор блю. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт макарон, получилось!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Yanchik74 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Можно еще добавить пасту лингвини с рыбой. Интересный рецепт.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Макарошки конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Yanchik74, пасту я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо yanchik74 за твои рецепты.))))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт макарон!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо, yanchik74!
Ваш рецепт макарошек всё-таки самый лучший из всех!
3-4 куриные грудки; 1 ст.л. растительного масла; 4 зубчика чеснока; 50 г вяленых помидоров (в масле);...
250 г пасты (любых крупных макарон); 1 луковица; 2 ст.л. оливкового масла; 200 г колбасы или сосисек;...
Спагетти 350 г; Консервированный тунец в масле 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Консервированные...
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка; Паста фарфалле (бабочки) 300 г; Помидоры 1 шт.; Сыр...
250 г лингвини (можно любой длинной пасты или спагетти); 400 г филе белой рыбы; 2 ст.л. оливкового масла;...
пармезан - 30 г; кинза свежая - 30 г; чеснок - 1 зубчик; грецкие орехи - 30 г; оливковое масло Extra...
Макаронные изделия 300 г; Сыр твердый 100 г; Сыр фета 2 ст.л.; Сливки 100 г; Соль по вкусу...
Макароны — 100 г; Сыр "Моцарелла" — 20 г; Сыр "Пармезан" — 15 г; Сыр "Российский" — 50 г; Сыр "Дор-блю"...
Помидоры черри - 450 г; Радиккьо - 120 г; Чеснок - 45 г; Оливковое масло - 100 мл; Бальзамический уксус...
Баклажаны 300 г; Шампиньоны 300 г; Сосиски 300 г; Макаронные изделия 300 г; Сыр 200 г; Томатная паста...
Макаронные изделия 300 г; Сыр твердый 100 г; Сыр фета 2 ст.л.; Сливки 100 г; Соль по вкусу...
Баклажаны 300 г; Шампиньоны 300 г; Сосиски 300 г; Макаронные изделия 300 г; Сыр 200 г; Томатная паста...