Чеснок 10 зубчиков • Оливковое масло 100 мл • Консервированные помидоры 800 г • Красный лук 1 головка • Петрушка 200 г • Паста каннеллони 12 шт. • Козий сыр 200 г • Тертый
Чеснок 10 зубчиков • Оливковое масло 100 мл • Консервированные помидоры 800 г • Красный лук 1 головка • Петрушка 200 г • Паста каннеллони 12 шт. • Козий сыр 200 г • Тертый
400 г макарон • 200 г копченого лосося • 200 мл сливок • 1 ч.л. горчицы • 1 яйцо • 50 г тертого сыра • соль по вкусу • свежемолотый перец по вкусу
Говяжья тушенка 1 шт. • Сладкий перец 200 г • Томатная паста 3 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Шпинат 200 г • Лук 1/2 головки
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Паста фарфалле (бабочки) 300 г • Помидоры 1 шт. • Сыр 50 г • Сливки 50 мл • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка
Свежая паста феттучини 200 г • Лук-порей 3 шт. • Оливковое масло 30 мл • Сливочное масло 50 г • Чеснок 1 головка • Орегано 5 г • Белое сухое вино 75 мл • Прошутто 150 г •
Паста — 300 г • Фарш свино-говяжий — 400 г • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Орегано — По вкусу • Растительное масло — 4-5 ст.л
Лук 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Бекон 130 г • Шампиньоны 150 г • Белое сухое вино 100 мл • Паста 300 г • Песто 3 столовые ложки
Макароны — 100 г • Сыр "Моцарелла" — 20 г • Сыр "Пармезан" — 15 г • Сыр "Российский" — 50 г • Сыр "Дор-блю" — 15 г • Сливки — 100 мл • Растительное масло — По вкусу • Соль
500 г упаковка макарон • 400 г говяжьего фарша • 1 лук-порей, промыть и нарезать кольцами • 2 ст.ложки растительного масла • 400 г банка консервированных ананасов • 3 ст.ложки
Курица 200 г • Сливки 20%-ные 400 мл • Варенье из грецких орехов 50 г • Укроп 10 г • Макароны 100 г • Сыр моцарелла 50 г
крупные макароны-ракушки 15-20 шт. • пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак. • лук репчатый 1 шт. • шампиньоны 100-150 г • персиковый сок с мякотью 0,5-1 л • зелень • растительное
Помидоры черри - 450 г • Радиккьо - 120 г • Чеснок - 45 г • Оливковое масло - 100 мл • Бальзамический уксус - 20 мл • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Макаронные
250 г лингвини (можно любой длинной пасты или спагетти) • 400 г филе белой рыбы • 2 ст.л. оливкового масла • 100 г вяленых помидоров • 1 луковица • 1 ч.л. сушеного базилика
пасты — 360 г • филе лосося — 2 шт. (120-180 г) • сгущенного молока без сахара — 300 г • лимона — 1/2 шт. • сыр Пармезан — По вкусу
паста - 250 г • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • тушки кальмаров - 7 шт. • горошек зеленый замороженный - 100 г • лук красный - 1 шт. • базилик свежий
Коктейль из морепродуктов — 250 г • Сливки 20% — 300 мл • Фигурная паста — 250 г • Оливковое масло — 20 мл • Томатное пюре — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — 1 ч.л. • Чёрный
баклажан - 1 шт. • помидоры - 275 мл • чеснок - 2 шт. • винный уксус белый - 2 шт. • брокколи свежая - 250 г • перец сладкий - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • пармезан - 50 г • соус
Говядина 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр рикотта 150 г • Петрушка 3 стебля • Панировочные сухари 2 столовые ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Специи по вкусу • Соль
3-4 куриные грудки • 1 ст.л. растительного масла • 4 зубчика чеснока • 50 г вяленых помидоров (в масле) • 3 ст.л. муки • 2 стак. сливок (или молока) • 100 г сметаны • соль,
Филе индейки 300 г • Розмарин 5 г • Белое сухое вино 150 мл • Лук репчатый 1/2 головки • Сливки 20%-ные 100 г • Козий сыр 30 г • Сливочное масло 30 г • Петрушка 5 г • Паста
Макаронные изделия 300 г • Сыр твердый 100 г • Сыр фета 2 ст.л. • Сливки 100 г • Соль по вкусу
паста "фарфалле" - 150 г • кролик филе - 200 г • шампиньоны - 300 • масло сливочное - 100 г • соль - по вкусу • сливки 20% - 125 мл
8 шт. каннеллони • ~300г фарша • лук • соль, перец, базилик • 2 ст.л. томатной пасты • 2 ст.л. сметаны • 1 луковица • 1 морковь • растительное масло • приправы
Макароны - 200 г • Креветки - 200 г • Зелёный горошек - 100 г • Лук - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Томатный соус - 1 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу • Сахар - по вкусу •
Красная паста карри 3 ч.л. • Кокосовое молоко 400 мл • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка • Куриный бульон 1 стак. • Филе куриной грудки
Для теста: Мука - 100 гЯйца - 1 шт.Соль - 0.5 ч.л.Лимонный сок - 0.5 ч.л. Для соуса: Шампиньоны - 7 шт.Лук - 1 шт.Сливки - 3 ст.л.Твёрдый сыр - 50 гРастительное масло - 2
Говяжья лопатка 600 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Макароны 400 г • Растительное масло 20 мл • Сливочное масло 20 г • Соль 2 ч.л
пармезан - 30 г • кинза свежая - 30 г • чеснок - 1 зубчик • грецкие орехи - 30 г • оливковое масло Extra Virgin - 5 ст.л. • макароны - 300 г • сливки 20% - 100 мл • вода -
250 г пасты (любых крупных макарон) • 1 луковица • 2 ст.л. оливкового масла • 200 г колбасы или сосисек • 1 кочанчик брокколи • 50 г пармезана или другого сыра • соль и п
Говядина для жарки 400 г • Свинина 200 г • Бульон говяжий 300 мл • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Сельдерей стеблевой 50 г • Сливки 20-22% 150 мл • Спагетти 500
макароны 400 г • фарш 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • томатная паста 1 ч.л. • лавровый лист 1 шт. • бульон говяжий 2 стак. • соль по вкусу • перец по вкусу •
Макароны — 450 г • Фарш — 350 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сушеный базилик — 1 Щепотка • Орегано — 1 Щепотка • Томатный
паста - по вкусу • вино белое - 1 стак. • оливковое масло - 1 ст.л. • чеснок - 2 стак. • сардины - 1 банка • петрушка - 1 • специи - 1
Паста 1,5 стак. • Шампиньоны 300 г • Чеснок 2 зубчика • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Мята 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Кешью по вкусу • Овсяные хлопья
Помидоры 4 шт. • Спагетти 250 г • Фарш 200 г • Лук репчатый 3 шт. • Сыр 50 г • Базилик 1/2 пучка • Петрушка 1/2 пучка • Оливковое масло 2 ст.л
Спагетти 350 г • Консервированный тунец в масле 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Консервированные помидоры 1 банка • Красный стручковый перец 1 шт. • Оливковое
курицы — 1 шт. • грибов — 480 г • сухого белого вина — 1/2 стак. • соль и перец — - По вкусу • муки — 1/4 стак. • цельного молока — 1/2-1 стак. • тонких спагетти — 450 г
Красная рыба 300 г • Лук порей 150 г • сливки 20% 200 мл • сыр российский 150 г • масло для жарки 50 г • макароны 400 г
Спагетти — 500 г • Томатная паста — 5 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл (рафинированное) • Лук — 1 шт. (средний) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Чеснок
Баклажаны 200 г • Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 500 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Помидоры красные 200 г • Оливковое масло 17 мл • Сливочное масло 25 г
Помидоры красные 500 г • Спагетти 500 г • Базилик свежий зеленый 20 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль 1½ ч.л
спагетти - 200 г • пармезан - 40 г • сливки 20% - 100 мл • бекон варено-копченый - 85 г • шпинат - ½ пучка • базилик фиолетовый - ½ пучка • чеснок - 3 зубчика • оливковое
1/2 пачки больших ракушек • 200 г фарша • 1 луковица • 2 дольки чеснока • паста из томатов • бешамель • сыр
Каннеллони — 10 шт. • Лук — 1 шт. • Куриное филе — 450 г • Шампиньоны — 200 г • Сыр — 100 г • Кукуруза консервированная — 4 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Мука — 2
макароны - 250 г • лук-порей - 2 шт. • грибы белые сухие - 50 г • пармезан - 50 г • тимьян свежий - 4 веточки • чеснок - 2 зубчика • масло оливковое - 4 ст.л. • масло сливочное
Лук - 80 г • Морковь - 80 г • Чеснок - 10 г • Стебель сельдерея - 140 г • Оливковое масло - 40 мл • Бекон - 50 г • Фарш мясной - 500 г • Вино красное - 100 мл • Овощной бульон
шпинат свежий - 450 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • макароны - по вкусу • чеснок - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка • изюм - по вкусу • кедровые орешки
помидоры - 4 шт. • паста - по вкусу • розмарин - 1 • мята - по вкусу • шалфей - по вкусу • пармезан - по вкусу • томатная паста - по вкусу
500 г макарон фетучини • 4 ст.ложки оливкового масла • 4 зубчика чеснока, измельчить • 3 ст.ложки томатной пасты • 1 стак. белого сухого вина • 750 г креветок, отварить и
Баклажаны 300 г • Шампиньоны 300 г • Сосиски 300 г • Макаронные изделия 300 г • Сыр 200 г • Томатная паста 200 г • Вода 200 г • Бульонный кубик 1 шт
Замороженная овощная смесь — 300 г • Растительное масло — По вкусу • Гнезда — 12 шт. (макароны) • Вода — 300 мл • Колбаса — 200 г • Томатный соус — По вкусу • Соль — По в
Макароны ракушки - 500 г • Фарш мясной - 350 г • Сыр любой - 350 г • Зелень - 25 г • Оливковое масло - 4 ст.л. • Томатный соус - 1200 г
Свинина 500 г • Лук 2 шт. • чеснок 2 шт. • Специи 1 г • помидоры 500 г • уксус 2 ст.л. • каннеллони 10 шт. • Сливочное масло 30 г • молоко 250 мл • мука 30 г • лавровый лист
Спагетти или тальятелле — 450 г • Мидии — 400 г • Помидор — 400 г • Оливковое масло — 4 ст.л. • Бальзамический уксус — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Базилик — 0,5 Пучка •
рукола - 2 горсти • чеснок - 3 шт. • оливковое масло - 7 ст.л. • сыр пекорино - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу
сосиски молочные 5 шт. • макароны 500 г • томатная паста 4 ст.л. • майонез 3 ст.л. • кетчуп острый 1 ст.л. • кетчуп 2 ст.л. • аджика 2 ч.л. • табаско 1 ч.л. • сыр голландский
600г фарша • 1 большая луковица • 1 упаковка каннеллони (250 гр.) • 200-250г сметаны • 50г сливочного масла • помидоры • 200-250г сыра,типа "гауда" • 3 дольки чеснока • 1
баклажан - 2 шт. • сливки - 100 г • сыр - по вкусу • кедровые орешки - по вкусу • специи - по вкусу