Каннеллони, фаршированные курицей и грибами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 595 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами
Фотография приготовленного рецепта каннеллонь, фаршированных курицей и грибами

Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами. Возможно вам будет интересен рецепт ракушек, фаршированных пшенной кашей и грибами, напишите, что думаете.

Общее время:
120 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
595 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Каннеллони — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриное филе — 450 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Молоко — 400 мл
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Сначала надо приготовить каннеллони - отварить их до полуготовности, а также начинку - обжарить грибы, лук, куриное филе. Затем смешивает с обжаренной частью начинки оставшиеся ингредиенты, фаршируем каннелони и отправляем в духовку запекаться. Уверен, вам понравятся каннеллони с курицей и грибами. А кукуруза придаст особую пикантность. Приятного аппетита!

Как приготовить

Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.

Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами

Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.

Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами

Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите минут 10 под крышкой.

Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами

Затем начините каннеллони фаршем.

Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами

Приготовим соус - пассеруйте муку в сливочном масле, помешивая постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и мешайте до его полного расплавления. Поперчите и посолите. Выложенные в форму для запекания каннеллони залейте соусом.

Рецепт каннеллонь, фаршированных курицей и грибами

Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вынув форму из духовки, сразу же посыпьте блюдо тертым сыром и дайте немного постоять, пока сыр оплавится.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить каннеллони с фаршем в томатном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта каннеллонь, фаршированных курицей и грибами

Для лучшего понимания как приготовить макарошки с грибами рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Кузьмицкая Марианна
Кузьмицкая Марианна

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

Шичкина Нина
Шичкина Нина

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

equmotho
equmotho

Kurkova_98, спасибо.
Вчера попробовала макароны с грибами сделать.
Все получилось.

enenof1995
enenof1995

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

Стася Кокотеева
Стася Кокотеева

Да да вкусняха)

Безматерных Женя
Безматерных Женя

Я обязательно на днях попробую твой вариант макарон с грибами

Рецепт Ракушек, фаршированных пшенной кашей и грибами Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами

крупные макароны-ракушки 15-20 шт.; пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак.; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны...

Рецепт Фаршированных конкильонь под соусом капоната Рецепт фаршированных конкильонь под соусом капоната

баклажан - 1 шт.; помидоры - 275 мл; чеснок - 2 шт.; винный уксус белый - 2 шт.; брокколи свежая - 250...

Рецепт Каннеллонь с фаршем в томатном соусе Как приготовить каннеллони с фаршем в томатном соусе

8 шт. каннеллони; ~300г фарша; лук; соль, перец, базилик; 2 ст.л. томатной пасты; 2 ст.л. сметаны; 1...

Рецепт Пасты с курицей и грецкими орехами Паста с курицей и грецкими орехами

Курица 200 г; Сливки 20%-ные 400 мл; Варенье из грецких орехов 50 г; Укроп 10 г; Макароны 100 г; Сыр...

Паста с курицей в сливочном соусе

3-4 куриные грудки; 1 ст.л. растительного масла; 4 зубчика чеснока; 50 г вяленых помидоров (в масле);...

Рецепт Гнезд, фаршированных овощами Гнезда, фаршированные овощами

Замороженная овощная смесь — 300 г; Растительное масло — По вкусу; Гнезда — 12 шт. (макароны); Вода —...

Рецепт Каннеллонь с мясной начинкой Каннеллони с мясной начинкой

600г фарша; 1 большая луковица; 1 упаковка каннеллони (250 гр.); 200-250г сметаны; 50г сливочного масла;...

Рецепт Макарон с пореем и грибами Рецепт макарон с пореем и грибами

макароны - 250 г; лук-порей - 2 шт.; грибы белые сухие - 50 г; пармезан - 50 г; тимьян свежий - 4 веточки;...

Рецепт Каннеллонь с козьим сыром Каннеллони с козьим сыром

Чеснок 10 зубчиков; Оливковое масло 100 мл; Консервированные помидоры 800 г; Красный лук 1 головка; Петрушка...

Рецепт Фаршированных макарон Готовим фаршированные макароны

1/2 пачки больших ракушек; 200 г фарша; 1 луковица; 2 дольки чеснока; паста из томатов; бешамель; сы...

Рецепт Пасты с брокколи и колбасой Паста с брокколи и колбасой

250 г пасты (любых крупных макарон); 1 луковица; 2 ст.л. оливкового масла; 200 г колбасы или сосисек;...

Рецепт Макарон по-флотски Макароны по-флотски

Говяжья лопатка 600 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Макароны 400 г; Растительное масло 20 мл; Сливочное...