Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 534 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте толченые зубчики чеснока (восемь штук), добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте холодной водой. Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонную пасту с козьим сыром и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик макарон больше стало.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится свекольник с козьим сыром.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Все понятно и наглядно в рецепте макарон с сыром.
Готовить с Альянова одно удовольствие!
Альянова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Круто
хлеб - 4 куска; сыр козий твердый - 4 куска; горчица - ½ ч.л.; винный уксус белый - 1 ч.л.; оливковое...
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Апельсиновый сок 3 столовые ложки; Красный винный уксус...
Каннеллони — 10 шт.; Лук — 1 шт.; Куриное филе — 450 г; Шампиньоны — 200 г; Сыр — 100 г; Кукуруза консервированная...
соль - 1; паста - 350 г; сыр козий твердый - 120 г; шпинат - 300 г; лимонная цедра - 1 шт....
Оливковое масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Соль 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый...
8 шт. каннеллони; ~300г фарша; лук; соль, перец, базилик; 2 ст.л. томатной пасты; 2 ст.л. сметаны; 1...
яйцо (желток) - 1 шт.; мед - 3 ст.л.; готовое слоеное тесто - 400 г; сахар - 1 ч.л.; молоко - 1 ст.л.;...
Помидоры 4 шт.; Козий сыр 100 г; Яйцо 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 20% 200 мл; Слоеное тесто 1...
600г фарша; 1 большая луковица; 1 упаковка каннеллони (250 гр.); 200-250г сметаны; 50г сливочного масла;...
Куриный бульон 1 л; Свекла 3 шт.; Морковь 1 шт.; Яблоки 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Козий сыр мягкий 100...
рукола - 2 горсти; чеснок - 3 шт.; оливковое масло - 7 ст.л.; сыр пекорино - по вкусу; перец черный молотый...
курицы — 1 шт.; грибов — 480 г; сухого белого вина — 1/2 стак.; соль и перец — - По вкусу; муки — 1/4...