Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 607 ккал.
Козий сыр добавляет приятный привкус, вкусно с копченым лососем. Это блюдо имеет двойную дозу лимона: сок добавляет терпкости, а цедра способствует более мягкому цветочному аромату. Рецепт от Марты Стюарт. Возможно вам будет интересен рецепт тарта с помидорами и козьим сыром, напишите, что думаете.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Сохранить 2 стакана с водой после варки, затем процедить.
В разогретой кастрюле смешать сыр и 1 стакан воды от пасты. Добавить шпинат и дать ему поплыть.
Добавить петрушку, кинзу, лимонную цедру и сок, если необходимо, добавить еще воды, чтобы создать легкий соус, размешать с пастой и приправить солью и перцем.
Посыпать орехами и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Клевенько!
Таша, большое спасибо!
Вот такой рецепт нашла - свекольник с козьим сыром.
Рецепт отличный!
делаю лимонную пасту с козьим сыром и шпинатом регулярно.
Как же аппетитно.
Я делала лимонную пасту с козьим сыром и шпинатом к приезду родственников.Все съели!!!
Мы тоже недавно первый раз делали лимонную пасту с козьим сыром и шпинатом.
Таша, лимонную пасту с козьим сыром и шпинатом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Только что доела лимонную пасту с козьим сыром и шпинатом!!! очень вкусно!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Так и хочется приготовить!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
хлеб - 4 куска; сыр козий твердый - 4 куска; горчица - ½ ч.л.; винный уксус белый - 1 ч.л.; оливковое...
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Апельсиновый сок 3 столовые ложки; Красный винный уксус...
Оливковое масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Соль 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый...
куриная грудка — 1 шт.; моцарелла — 60 г; чеснок — 2 шт.; порошок куркумы — 1 ч.л.; базилик — 1 ч.л.;...
свекла вареная - 300 г; шпинат замороженный - 200 г; сыр полутвердый - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок...
Помидоры 4 шт.; Козий сыр 100 г; Яйцо 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 20% 200 мл; Слоеное тесто 1...
сыр - 300 г; сыворотка - 150 мл; шпинат замороженный - 100 г; мука - 350 г; соль - по вкусу; разрыхлитель...
Чеснок 10 зубчиков; Оливковое масло 100 мл; Консервированные помидоры 800 г; Красный лук 1 головка; Петрушка...
Куриный бульон 1 л; Свекла 3 шт.; Морковь 1 шт.; Яблоки 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Козий сыр мягкий 100...
Яйца — 5 шт.; Шпинат — 40 г; Сыр — 100 г; Лук — 1 шт.; Соль — По вкусу; Молоко — 70 г...
брусника свежая - 250 г; сахар - 80 г; анис - 1 звездочка; коньяк - 25 мл; картофельный крахмал - ½...
Баранина — 750 г (лопатка); Картофель — 1,5 кг; Лук фиолетовый — 1 шт.; Лавровый лист — 3 шт.; Масло...