Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 353 ккал.
Каннеллони - это традиционный итальянский рецепт. Это вид пасты представляющий собой трубочки, которые фаршируются различными начинками: тунцом, семгой, фаршем, шпинатом, грибами, сыром. В качестве соуса для каннеллони используется бешамель или томатный. Возможно вам будет интересен рецепт каннеллонь с козьим сыром, напишите, что думаете.
1. На растительном масле обжарить лук с морковью.
2. Добавить томатную пасту, сметану и соль.
3. Долить воды и потушить минут 10, добавить приправы.
4. В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, базилик и вымешать.
5. Нафаршировать каннеллони фаршем. Я не отвариваю каннелони предварительно, за время тушения в духовке они прекрасно успевают свариться. Выложить трубочки в один ряд в форму для выпечки.
6. Залить томатным соусом, так чтоб он покрывал каннеллони полностью. При необходимости можно добавить кипяченой воды, но тогда проверьте, достаточно ли соли.
7. Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Можно накрыть фольгой, но я не накрывала.
8. Подавать каннеллони с фаршем горячими с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Пошла пробовать…)))))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
макароны с соусом-это моя мечта!)))
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела макарошки, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Pruss_93, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Pruss_93, здесь новое блюдо макароны, начиненные фаршем.
Спасибо, рецептик замечательный
Супер все получилось
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, pruss_93.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Прекрасный рецепт макарошки!
Лучше делать макарошки строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Лук - 80 г; Морковь - 80 г; Чеснок - 10 г; Стебель сельдерея - 140 г; Оливковое масло - 40 мл; Бекон...
Каннеллони — 10 шт.; Лук — 1 шт.; Куриное филе — 450 г; Шампиньоны — 200 г; Сыр — 100 г; Кукуруза консервированная...
Коктейль из морепродуктов — 250 г; Сливки 20% — 300 мл; Фигурная паста — 250 г; Оливковое масло — 20...
500 г упаковка макарон; 400 г говяжьего фарша; 1 лук-порей, промыть и нарезать кольцами; 2 ст.ложки растительного...
Филе индейки 300 г; Розмарин 5 г; Белое сухое вино 150 мл; Лук репчатый 1/2 головки; Сливки 20%-ные 100...
3-4 куриные грудки; 1 ст.л. растительного масла; 4 зубчика чеснока; 50 г вяленых помидоров (в масле);...
Паста — 300 г; Фарш свино-говяжий — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Соль — По вкусу;...
600г фарша; 1 большая луковица; 1 упаковка каннеллони (250 гр.); 200-250г сметаны; 50г сливочного масла;...
Макароны — 450 г; Фарш — 350 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1...
Чеснок 10 зубчиков; Оливковое масло 100 мл; Консервированные помидоры 800 г; Красный лук 1 головка; Петрушка...
крупные макароны-ракушки 15-20 шт.; пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак.; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны...
Говяжья тушенка 1 шт.; Сладкий перец 200 г; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный молотый по...