Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 739 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Кто из нас не любит итальянскую кухню? Простая и уже такая привычная. Наверное почти каждую неделю хозяйки готовят пасту или спагетти. Остается подобрать к ним правильную подливу. Вот один вариант. Возможно вам будет интересен рецепт пасты с радиккьо, напишите, что думаете.
Чуть ниже я описала, как приготовить пасту с морепродуктами в томатном соусе. Конечно, не каждый день мы покупаем кальмаров с креветками, но уж в особенные дни это сделать можно. Такое сочетание продуктов считается классическим, так как вкусовые ощущения идеально гармонируют. Уже слюнки потекли. Давайте начнем готовить.
В подсоленной воде сварите пасту до состояния "альденте", т. е. "немного недоваренная". Чеснок почистите, измельчите и обжарьте 2 минуты в масле.
Морепродукты заранее разморозьте. Обжарьте их в течение 1 минуты на сильном огне.
Теперь сделайте средний огонь и влейте томатное пюре. Выпарите блюдо пару минут.
Добавьте сливки. Доведите все до кипения, помешивая. Затем поперчите и посолите.
В конце добавьте готовую пасту. Перемешайте и через минутку подавайте. Приятного аппетита! Можете добавить зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить необычную пасту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить макароны рекомендуется посмотреть видео.
Вы там знаете толк в еде :)
Сегодня приготовила макароны с соусом…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Dulentsova_85! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вечная классика, как retseptplus.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-syrom-dor-blyu, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо огромное за рецепт макарошек с соусом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант макарошек
Спасибо, будем тренироваться:)
паста "фарфалле" - 150 г; кролик филе - 200 г; шампиньоны - 300; масло сливочное - 100 г; соль - по вкусу;...
Для теста::; Мука - 100 г; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.5 ч.л.; Лимонный сок - 0.5 ч.л.; Для соуса::; Шампиньоны...
Красная рыба 300 г; Лук порей 150 г; сливки 20% 200 мл; сыр российский 150 г; масло для жарки 50 г; макароны...
8 шт. каннеллони; ~300г фарша; лук; соль, перец, базилик; 2 ст.л. томатной пасты; 2 ст.л. сметаны; 1...
Филе индейки 300 г; Розмарин 5 г; Белое сухое вино 150 мл; Лук репчатый 1/2 головки; Сливки 20%-ные 100...
250 г пасты (любых крупных макарон); 1 луковица; 2 ст.л. оливкового масла; 200 г колбасы или сосисек;...
пармезан - 30 г; кинза свежая - 30 г; чеснок - 1 зубчик; грецкие орехи - 30 г; оливковое масло Extra...
Макароны — 100 г; Сыр "Моцарелла" — 20 г; Сыр "Пармезан" — 15 г; Сыр "Российский" — 50 г; Сыр "Дор-блю"...
Помидоры черри - 450 г; Радиккьо - 120 г; Чеснок - 45 г; Оливковое масло - 100 мл; Бальзамический уксус...
Баклажаны 300 г; Шампиньоны 300 г; Сосиски 300 г; Макаронные изделия 300 г; Сыр 200 г; Томатная паста...
1/2 пачки больших ракушек; 200 г фарша; 1 луковица; 2 дольки чеснока; паста из томатов; бешамель; сы...
спагетти - 200 г; пармезан - 40 г; сливки 20% - 100 мл; бекон варено-копченый - 85 г; шпинат - ½ пучка;...