Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 534 ккал.
Это блюдо готовлю довольно часто, оно имеет пикантный вкус, помогает разнообразить блюда из пасты. К нему вполне подойдет бокал белого сухого итальянского вина. Возможно вам будет интересен рецепт спагетти с водкой, напишите, что думаете.
Подготовить все необходимое.
Бекон порезать на кусочки. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок почистить и мелко порезать 2 зубчика. Листья базилика и шпината отделить от стеблей.
Шпинат и базилик измельчить. Добавить сыр, чеснок, соль, перец, оливковое масло (1 ст. л.). Перемешать.
Бекон обжарить на масле (1 ст. л.), добавив 1 зубчик чеснока. Чеснок вынуть.
К бекону добавить смесь шпината, базилика и сыра, перемешать, добавить сливки и довести до кипения на маленьком огне.
Спагетти опустить в 2 литра кипящей подсоленной воды. Варить 8 минут. Откинуть на сито, дать стечь воде. Соединить соус со спагетти. Перемешать. Несколько минут на сковороде на маленьком огне дать компонентам взаимно обогатиться.
Подавать немедленно, тарелку перед подачей подогреть. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный соус для спагетти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мальва, классный рецепт спагетти с базиликом, шпинатом и беконом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецепт отличный!
делаю спагетти с базиликом, шпинатом и беконом регулярно.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить спагетти с базиликом, шпинатом и беконом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что спагетти с базиликом, шпинатом и беконом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила спагетти с базиликом, шпинатом и беконом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо большое за рецепт спагетти с базиликом, шпинатом и беконом, Мальва.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обязательно приготовь http://retseptplus.ru/supy/lagman/lagman-iz-spagetti! Получается очень вкусненько!!!
Мальва, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Мальва, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант спагетти с базиликом, шпинатом и беконом.
Мне он нравится больше других.
Теперь это мой любимый спагетти с базиликом, шпинатом и беконом.
тортильи - 4 шт.; яйца куриные - 4 шт.; яичные белки - 4 шт.; ветчина из индейки - 150 г; лук красный...
куриная грудинка 1 шт.; лук 1 шт.; яйцо 1 шт.; кедровый орех 3 ст.л.; соль и перец по вкусу; мука белая...
мясной фарш - 200 г; лук-порей - ½ шт.; соль морская - 1 щепотка; перец свежемолотый смесь - 1 щепотка;...
Помидоры 4 шт.; Спагетти 250 г; Фарш 200 г; Лук репчатый 3 шт.; Сыр 50 г; Базилик 1/2 пучка; Петрушка...
Горчица - по вкусу; Соль - по вкусу; Пшеничная мука - 20 г; Твёрдый сыр - 170 г; Перец черный молотый...
Спагетти — 500 г; Томатная паста — 5 ст.л.; Оливковое масло — 100 мл (рафинированное); Лук — 1 шт. (средний);...
Говядина для жарки 400 г; Свинина 200 г; Бульон говяжий 300 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 100...
спагетти - 220 г; куриное филе - 1 шт.; помидоры черри - 1 веточка; сыр - 1 горсть; приправы - по вкусу;...
Говядина — 300 г; Баклажан — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь...
Спагетти 500 г; Помидоры 2 шт.; Лук 2 шт.; Помидоры в собственном соку 1 банка; Чеснок 7 зубчиков; Базилик...
Коктейль из морепродуктов — 250 г; Сливки 20% — 300 мл; Фигурная паста — 250 г; Оливковое масло — 20...
Паста — 300 г; Фарш свино-говяжий — 400 г; Лук — 1-2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Соль — По вкусу;...