Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 744 ккал.
Попросил муж купить таких вот макарон:
Пришлось готовить фаршированные макароны:)
Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавть фарш. Когда фарш изменит свой цвет, добавить либо протертые помидоры либо мякоть помидоров покупную.
Нафаршировать смесью макароны. Я макароны не отваривала. На дно формы выложить немного бешамеля.
Залить соусом бешамель.
Сверху можно посыпать натертым сыром.
Запекать фаршированные макароны в духовке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны со шпинатом и рикоттой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю фаршированные макароны уже полгода, все супер!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за фаршированные макароны!
А мы так готовим retseptplus.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-nachinennye-farshem.
крупные макароны-ракушки 15-20 шт.; пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак.; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны...
баклажан - 1 шт.; помидоры - 275 мл; чеснок - 2 шт.; винный уксус белый - 2 шт.; брокколи свежая - 250...
Каннеллони — 10 шт.; Лук — 1 шт.; Куриное филе — 450 г; Шампиньоны — 200 г; Сыр — 100 г; Кукуруза консервированная...
500 г упаковка макарон; 400 г говяжьего фарша; 1 лук-порей, промыть и нарезать кольцами; 2 ст.ложки растительного...
макароны 400 г; фарш 300 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; томатная паста 1 ч.л.; лавровый лист 1...
шпинат свежий - 450 г; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; макароны - по вкусу; чеснок - по...
Замороженная овощная смесь — 300 г; Растительное масло — По вкусу; Гнезда — 12 шт. (макароны); Вода —...
Макароны — 450 г; Фарш — 350 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1...
макароны - 250 г; лук-порей - 2 шт.; грибы белые сухие - 50 г; пармезан - 50 г; тимьян свежий - 4 веточки;...
Говяжья лопатка 600 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Макароны 400 г; Растительное масло 20 мл; Сливочное...
Паста 1,5 стак.; Шампиньоны 300 г; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Мята 2 столовые...
Коктейль из морепродуктов — 250 г; Сливки 20% — 300 мл; Фигурная паста — 250 г; Оливковое масло — 20...