Фаршированные макароны

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 744 ккал.

Рецепт фаршированных макарон
Фотография приготовленного рецепта фаршированных макарон
Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
744 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Ингредиенты

  • 1/2 пачки больших ракушек
  • 200 г фарша
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока
  • паста из томатов
  • бешамель
  • сыр.

Как приготовить

Попросил муж купить таких вот макарон:

Пришлось готовить фаршированные макароны:)

Рецепт фаршированных макарон

Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавть фарш. Когда фарш изменит свой цвет, добавить либо протертые помидоры либо мякоть помидоров покупную.

Рецепт фаршированных макарон

Нафаршировать смесью макароны. Я макароны не отваривала. На дно формы выложить немного бешамеля.

Рецепт фаршированных макарон

Залить соусом бешамель.

Рецепт фаршированных макарон

Сверху можно посыпать натертым сыром.

Запекать фаршированные макароны в духовке.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны со шпинатом и рикоттой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
erent
erent

Мммм очень вкусно…
Мерси…

lazitskaya_81
lazitskaya_81

Спасибо за удивительные рецепты!

Лера Гернер
Лера Гернер

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю фаршированные макароны уже полгода, все супер!

Мунш Светлана
Мунш Светлана

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

oghickot
oghickot

Фантастика!!!
Спасибо огромное за фаршированные макароны!

Рецепт Ракушек, фаршированных пшенной кашей и грибами Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами

крупные макароны-ракушки 15-20 шт.; пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак.; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны...

Рецепт Фаршированных конкильонь под соусом капоната Рецепт фаршированных конкильонь под соусом капоната

баклажан - 1 шт.; помидоры - 275 мл; чеснок - 2 шт.; винный уксус белый - 2 шт.; брокколи свежая - 250...

Рецепт Каннеллонь, фаршированных курицей и грибами Как приготовить каннеллони, фаршированные курицей и грибами

Каннеллони — 10 шт.; Лук — 1 шт.; Куриное филе — 450 г; Шампиньоны — 200 г; Сыр — 100 г; Кукуруза консервированная...

Рецепт Макарон с фаршем, карри и ананасами Макароны с фаршем, карри и ананасами

500 г упаковка макарон; 400 г говяжьего фарша; 1 лук-порей, промыть и нарезать кольцами; 2 ст.ложки растительного...

Макароны по-флотски в мультиварке

макароны 400 г; фарш 300 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; томатная паста 1 ч.л.; лавровый лист 1...

Рецепт Макарон со шпинатом и рикоттой Макароны со шпинатом и рикоттой

шпинат свежий - 450 г; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; макароны - по вкусу; чеснок - по...

Рецепт Гнезд, фаршированных овощами Гнезда, фаршированные овощами

Замороженная овощная смесь — 300 г; Растительное масло — По вкусу; Гнезда — 12 шт. (макароны); Вода —...

Рецепт Макарон, начиненных фаршем Рецепт макарон, начиненных фаршем

Макароны — 450 г; Фарш — 350 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1...

Рецепт Макарон с пореем и грибами Макароны с пореем и грибами

макароны - 250 г; лук-порей - 2 шт.; грибы белые сухие - 50 г; пармезан - 50 г; тимьян свежий - 4 веточки;...

Рецепт Макарон по-флотски Готовим макароны по-флотски

Говяжья лопатка 600 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Макароны 400 г; Растительное масло 20 мл; Сливочное...

Рецепт Пасты с грибами и нежным мятным соусом Паста с грибами и нежным мятным соусом

Паста 1,5 стак.; Шампиньоны 300 г; Чеснок 2 зубчика; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Мята 2 столовые...

Рецепт Пасты с морепродуктами в томатном соусе Паста с морепродуктами в томатном соусе

Коктейль из морепродуктов — 250 г; Сливки 20% — 300 мл; Фигурная паста — 250 г; Оливковое масло — 20...