Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 429 ккал. Для приготовления понадобится Кастрюля для пасты, Блендер.
Кастрюля для пасты, Блендер
Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
Измельчить в блендере до однородной массы все ингредиенты для соуса, добавив немного воды: хлопья овсяные, кешью, базилик сушеный, орегано сушеный.
Разогреть немного оливкового масла, добавить рубленный чеснок и жарить до золотистости и приятного запаха.
Добавить грибы (рубленные) и соль, обжаривать на том же среднем огне до готовности грибов.
Добавить приготовленный соус, перемешать и добавить примерно 0,5 чашки воды, оставшейся после приготовления пасты, и перец. Тушить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Если нужно, добавить еще воды. Соус должен быть достаточно жидким, иначе блюдо выйдет слишком сухим.
Добавить приготовленную пасту и тщательно перемешать. Затем добавить рубленную мяту, перемешать и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с сыром дор блю. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за угощение, буду пробовать
По совету коллеги приготовила этот макароны с грибами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Как это должно быть вкусно!!!!
Давно хочу попробовать сделать макарошки с соусом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Буду очень рада, если кому рецепт пасты лингвини с рыбой пригодится.
Филе индейки 300 г; Розмарин 5 г; Белое сухое вино 150 мл; Лук репчатый 1/2 головки; Сливки 20%-ные 100...
пасты — 360 г; филе лосося — 2 шт. (120-180 г); сгущенного молока без сахара — 300 г; лимона — 1/2 шт.;...
250 г пасты (любых крупных макарон); 1 луковица; 2 ст.л. оливкового масла; 200 г колбасы или сосисек;...
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка; Паста фарфалле (бабочки) 300 г; Помидоры 1 шт.; Сыр...
250 г лингвини (можно любой длинной пасты или спагетти); 400 г филе белой рыбы; 2 ст.л. оливкового масла;...
пармезан - 30 г; кинза свежая - 30 г; чеснок - 1 зубчик; грецкие орехи - 30 г; оливковое масло Extra...
Макаронные изделия 300 г; Сыр твердый 100 г; Сыр фета 2 ст.л.; Сливки 100 г; Соль по вкусу...
Макароны — 100 г; Сыр "Моцарелла" — 20 г; Сыр "Пармезан" — 15 г; Сыр "Российский" — 50 г; Сыр "Дор-блю"...
Помидоры черри - 450 г; Радиккьо - 120 г; Чеснок - 45 г; Оливковое масло - 100 мл; Бальзамический уксус...
Баклажаны 300 г; Шампиньоны 300 г; Сосиски 300 г; Макаронные изделия 300 г; Сыр 200 г; Томатная паста...
Помидоры красные 500 г; Спагетти 500 г; Базилик свежий зеленый 20 г; Перец черный молотый ¼ ч.л.; Соль...
1/2 пачки больших ракушек; 200 г фарша; 1 луковица; 2 дольки чеснока; паста из томатов; бешамель; сы...