Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 163 ккал.
Паста-наверное одно из самых любимых блюд в нашей семье и по количеству ее употребления мы быстро стремимся к итальянцам!) Предлагаю вам "представительский" вариант пасты, которую приятно подать гостям. Вкусную и насыщенную, с тонким творожно-сырным вкусом в яркой, пикантной заливке. Возможно вам будет интересен рецепт яиц фаршированных, напишите, что думаете.
Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке. Готовый перец переложить в целофановый пакет, завязать и оставить на 20 минут. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, засыпать 1 ст. л.соли и оставить на 30 минут. Затем слить образовавшийся сок и просушить баклажаны бумажным полотенцем. Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с баклажанами на оливковом масле.
Добавить к баклажанам резанные томаты, сахар и уксус. Тушить 5 минут. Маслины нарезать на небольшие кусочки, траву измельчить. Добавить в соус каперсы, маслины, траву. Посолить и поперчить. Если соус покажется густым, то добавить воды или куриного бульона.
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Сладкий перец извлечь из пакета, очистить от семян и шкурки и нарезать мелкими кубиками. Брокколи бланшировать и также мелко нарезать. В миске смешать рикотту, перец, брокколи, измельченные чеснок и базилик, яйцо и тертый пармезан (отложить 2-3 ст. л.). Посолить и поперчить начинку.
Соус капоната вылить в большое (пасты получается много) жаропрочное блюдо. Конкильони наполнить начинкой и выложить на (в) соус, присыпать оставленным пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую до 180*С духовку на 25-30 минут.
Для пикантности на готовые ракушки можно выложить филе анчоусов, сбрызнуть оливковым маслом, украсить базиликом и подавать на стол.Buon appetito!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные яйца. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
яйца фаршированные семгой с икорным соусом готовила, а макарошки с соусом еще нет. Надо попробовать.
Светлана, это просто волшебный рецепт макарошек с соусом!
Макарошки с соусом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, макарошки сказка!
Спасибо, Светлана, за помощь!
Мой муж очень любит макароны.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Я сделаю его на Новый год!
Светлана, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении макарошек с соусом.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Опачки!
Теперь братик обрадуется макаронам!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я приготовила макарошки для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А макарошки не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
2 маленьких баклажана; 3 сладких болгарских перца; средние крепкие помидоры; 1кг куриной грудины; 2 ст...
5-7 ст.л. майонеза; 100 г черной икры; цедра половины лимона; сок, выжатый из половины лимона; 10 яиц,...
Баклажан 1 шт.; Оливки 250 г; Каперсы 170 г; Стебель сельдерея 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Томаты в собственном...
шампиньоны свежие - 500 г; мясной фарш - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; сметана жирная - 2 ст.л.; укроп...
яйца перепелиные - по вкусу; грибы - по вкусу; брокколи свежая - по вкусу; капуста цветная - 1 кочан;...
1/2 пачки больших ракушек; 200 г фарша; 1 луковица; 2 дольки чеснока; паста из томатов; бешамель; сы...
Баклажаны - 600 г; Болгарский перец - 600 г; Чеснок - 2 зубч; Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл); Каперсы...
Горбуша, филе — 150 г; Зелень — 1 По вкусу; Яйца — 4 шт.; Майонез — 1 По вкусу...
макароны - 250 г; лук-порей - 2 шт.; грибы белые сухие - 50 г; пармезан - 50 г; тимьян свежий - 4 веточки;...
помидоры - 4 шт.; паста - по вкусу; розмарин - 1; мята - по вкусу; шалфей - по вкусу; пармезан - по вкусу;...