Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 133 ккал.
Паста.всегда вкусно! А способов приготовления не счесть =) Возможно вам будет интересен рецепт макарон чизбургер, напишите, что думаете.
Промыть шпинат и отварить в подсоленой воде (2-3 мин), отжать, порезать.
Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Затем добавить изюм.
Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло (1 ст. л.) и шпинат.
Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.
Перед подачей добавить рикотту и орешки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны с соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посохова, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт макарон со шпинатом и рикоттой!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Обалденный рецептик макарон со шпинатом и рикоттой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят http://retseptplus.ru/sousy/sous-salsa/pitstsa-s-sousom-salsa-verde-vyalenymi-tomatami-i-rikottoi.
Очень вкусно! Люблю макароны со шпинатом и рикоттой!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Посохова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех макарон со шпинатом и рикоттой.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида макарон со шпинатом и рикоттой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Тесто для пиццы 250 г; Вяленые помидоры 280 г; Сыр рикотта 3 столовые ложки; Перец чили хлопьями щепотка;...
хлеб - 4 куска; рикотта - 150 г; оливковое масло - 1 ст.л.; лук красный - 1 ст.л.; базилик свежий - 1...
Рис "Арборио" 320 г; Сыр Рикотта 100 г; Шпинат 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Белое вино 100 мл; Сливочное...
яйца куриные - 3 шт.; сахарный песок мелкий - 80 г; сахар ванильный - 20 г; мука - 90 г; крахмал - 20...
макароны - 250 г; лук-порей - 2 шт.; грибы белые сухие - 50 г; пармезан - 50 г; тимьян свежий - 4 веточки;...
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...
1/2 пачки больших ракушек; 200 г фарша; 1 луковица; 2 дольки чеснока; паста из томатов; бешамель; сы...
мука - 200 г; разрыхлитель - 1 ½ ч.л.; сахар - 50 г; сливочное масло - 35 г; яйца куриные - 1 шт.; ванилин...
Говяжья лопатка 600 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Макароны 400 г; Растительное масло 20 мл; Сливочное...
Фарш 500 г; Помидоры 300 г; Макароны 300 г; Бульон 2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
Помидоры 4 шт.; Спагетти 250 г; Фарш 200 г; Лук репчатый 3 шт.; Сыр 50 г; Базилик 1/2 пучка; Петрушка...
Спагетти — 500 г; Томатная паста — 5 ст.л.; Оливковое масло — 100 мл (рафинированное); Лук — 1 шт. (средний);...