Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 471 ккал.
Именно этот рецепт я придумала сама. Попробуете и не пожалеете очень вкусно Возможно вам будет интересен рецепт бешамели, напишите, что думаете.
Мясо, лук, чеснок через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, паприка). Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжариваем мясо на среднем огне, затем под крышкой на медленном минут 10. На фото тертые помидоры, которые я использовала
Добавляем помидоры, тушим минут 15 на среднем огне под крышкой. Добавляем 2 столовые ложки уксуса и 1 ч. л. сахара. Досолить по вкусу
Пока мясо стынет готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муки. Немного обжарить так муку. Добавить холодное молоко. Проварить не больше 2 минут. Масса должна немного загустеть. Немного посолить и добавить лавровый лист
Фаршируем каннелони мясом. Складываем в форму в один слой, можно плотно. Сверху тертый сыр. Соус бешамель. Если соус сильно загустел я добавляю в форму молоко около 100 мл
Форму закрыть фольгой. По бокам сделать маленькие отверстия вилкой. В духовку на 220 градусов на 20 мин, затем убираем фольгу и снижаем температуру до 180. Готовность пробовать вилкой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бешамель в микроволновке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили макароны с соусом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Александра, я только смотрела рецепт, но уже хочу макароны приготовить!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю бешамель классический.
Большое спасибо за рецепт!
макарошки просто супер!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я уже сделала макарошки.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Vkysno, spasibo.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, макарошки с соусом суперрр!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
А что вы нашли в макарошках с соусом??? Мне, например, не очень понравилось:(
2 маленьких баклажана; 3 сладких болгарских перца; средние крепкие помидоры; 1кг куриной грудины; 2 ст...
Картофель — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Мука пшеничная — 2 ст.л.; Молоко — 50 мл; Специи — По вкусу;...
Масло сливочное — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Соль — 1/4 ч.л.; Белый или черный перец...
Оливковое масло — 2 ст.л.; Мука нута — 2 ст.л. (Или гороховая мука.); Кубик овощного бульона — 1 шт.;...
Шампиньоны — 300 г; Сыр — 100 г; Сливочное масло — 50 г; Молоко — 400 мл; Лук — 1 шт.; Масло растительное...
Мука — 40 г; Сливочное масло — 30 г; Молоко — 500 мл; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу;...
Сливочное масло — 6 ст.л.; Мука — 6 ст.л.; Молоко — 3 стак.; Соль — - По вкусу; Перец — - По вкусу...
Сливочное масло — 20 г; Мука пшеничная — 25 г; Соль — 1-2 Щепоток; Молоко — 400 мл; Мускатный орех —...
50 г сливочного масла; 4 ст.л. муки; 1 л молока; 1 ч.л. соли; 1/4 ч.л. мускатного ореха (по желанию)...
60 г сливочного масла; 6 ст.л. муки; 600 мл молока; соль, перец, мускатный орех по вкусу; 1 лавровый...
600г фарша; 1 большая луковица; 1 упаковка каннеллони (250 гр.); 200-250г сметаны; 50г сливочного масла;...
паста - по вкусу; вино белое - 1 стак.; оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; сардины - 1 банка;...