Каннелони с соусом бешамель

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 471 ккал.

Рецепт каннелоней с соусом бешамель
Фотография приготовленного рецепта каннелоней с соусом бешамель

Именно этот рецепт я придумала сама. Попробуете и не пожалеете очень вкусно Возможно вам будет интересен рецепт бешамели, напишите, что думаете.

Общее время:
2 ч
Рецепт на
5 порций
Калорий:
471 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук 2 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • Специи 1 г
  • помидоры 500 г
  • уксус 2 ст.л.
  • каннеллони 10 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • молоко 250 мл
  • мука 30 г
  • лавровый лист 2 шт.
  • сыр пармезан 100 г

Как приготовить

Мясо, лук, чеснок через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, паприка). Сковороду разогреть с растительным маслом. Обжариваем мясо на среднем огне, затем под крышкой на медленном минут 10. На фото тертые помидоры, которые я использовала

Рецепт каннелоней с соусом бешамель

Добавляем помидоры, тушим минут 15 на среднем огне под крышкой. Добавляем 2 столовые ложки уксуса и 1 ч. л. сахара. Досолить по вкусу

Рецепт каннелоней с соусом бешамель

Пока мясо стынет готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муки. Немного обжарить так муку. Добавить холодное молоко. Проварить не больше 2 минут. Масса должна немного загустеть. Немного посолить и добавить лавровый лист

Рецепт каннелоней с соусом бешамель

Фаршируем каннелони мясом. Складываем в форму в один слой, можно плотно. Сверху тертый сыр. Соус бешамель. Если соус сильно загустел я добавляю в форму молоко около 100 мл

Рецепт каннелоней с соусом бешамель

Форму закрыть фольгой. По бокам сделать маленькие отверстия вилкой. В духовку на 220 градусов на 20 мин, затем убираем фольгу и снижаем температуру до 180. Готовность пробовать вилкой. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бешамель в микроволновке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
nered2000
nered2000

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

alena
alena

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили макароны с соусом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

erind2001
erind2001

Александра, я только смотрела рецепт, но уже хочу макароны приготовить!

manturova_85
manturova_85

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю бешамель классический.

Липская Анна
Липская Анна

Большое спасибо за рецепт!
макарошки просто супер!!!

torit1985
torit1985

Большое спасибо, доступно и все ясно.

yuta
yuta

Я уже сделала макарошки.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Сырбу Катарина
Сырбу Катарина

Чуть язык не проглотила. Спасибо

leleng
leleng

Vkysno, spasibo.

tomara71
tomara71

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, макарошки с соусом суперрр!!!

kira81
kira81

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

Диана Непова
Диана Непова

А что вы нашли в макарошках с соусом??? Мне, например, не очень понравилось:(

Рецепт Печеных овощей, фаршированных курицей с соусом бешамель и грибами Печеные овощи, фаршированные курицей с соусом бешамель и грибами

2 маленьких баклажана; 3 сладких болгарских перца; средние крепкие помидоры; 1кг куриной грудины; 2 ст...

Рецепт Картофеля, запеченного пода соусом Бешамель Рецепт картофеля, запеченного пода соусом бешамель

Картофель — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Мука пшеничная — 2 ст.л.; Молоко — 50 мл; Специи — По вкусу;...

Рецепт Бешамели в микроволновке Как приготовить бешамель в микроволновке

Масло сливочное — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Соль — 1/4 ч.л.; Белый или черный перец...

Рецепт Вегетарианского бешамель Вегетарианский бешамель

Оливковое масло — 2 ст.л.; Мука нута — 2 ст.л. (Или гороховая мука.); Кубик овощного бульона — 1 шт.;...

Жульен с соусом Бешамель

Шампиньоны — 300 г; Сыр — 100 г; Сливочное масло — 50 г; Молоко — 400 мл; Лук — 1 шт.; Масло растительное...

Рецепт Бешамели классический Бешамель классический

Мука — 40 г; Сливочное масло — 30 г; Молоко — 500 мл; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу;...

Рецепт Бешамели для лазаньи Бешамель для лазаньи

Сливочное масло — 6 ст.л.; Мука — 6 ст.л.; Молоко — 3 стак.; Соль — - По вкусу; Перец — - По вкусу...

Рецепт Бешамели соус Рецепт бешамели соус

Сливочное масло — 20 г; Мука пшеничная — 25 г; Соль — 1-2 Щепоток; Молоко — 400 мл; Мускатный орех —...

Рецепт Соуса Бешамель Соус Бешамель

50 г сливочного масла; 4 ст.л. муки; 1 л молока; 1 ч.л. соли; 1/4 ч.л. мускатного ореха (по желанию)...

Рецепт Бешамели Готовим бешамель

60 г сливочного масла; 6 ст.л. муки; 600 мл молока; соль, перец, мускатный орех по вкусу; 1 лавровый...

Рецепт Каннеллонь с мясной начинкой Каннеллони с мясной начинкой

600г фарша; 1 большая луковица; 1 упаковка каннеллони (250 гр.); 200-250г сметаны; 50г сливочного масла;...

Рецепт Пасты с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками

паста - по вкусу; вино белое - 1 стак.; оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; сардины - 1 банка;...