Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 191 ккал.
Вкусный рецепт, который можно готовить даже с детьми. Возможно вам будет интересен рецепт пасты болоньезе с мясным фаршем, пармезаном и красным вином, напишите, что думаете.
В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст. л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.
Мясной фарш смешать с сыром, зеленью. Посолить, поперчить, добавить 50 г соуса и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам.
Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень.
Соус на вкус: томатный, бешамель или другой. можно готовить самому, можно покупной.
Залить соусом и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны, начиненные фаршем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить макароны рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо sowouns, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Буду смело готовить макароны на праздники!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта макароны!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
В выходные сделала макарошки с сыром по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Sowouns, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Sowouns, спасибо огромное за рецепт макарон с сыром!
делаю уже 5-й раз!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Отлично. Очень понравилось.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Сделала сегодня макароны с сыром.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Лук - 80 г; Морковь - 80 г; Чеснок - 10 г; Стебель сельдерея - 140 г; Оливковое масло - 40 мл; Бекон...
крупные макароны-ракушки 15-20 шт.; пшенная каша (можно чуть меньше) 0,5 стак.; лук репчатый 1 шт.; шампиньоны...
баклажан - 1 шт.; помидоры - 275 мл; чеснок - 2 шт.; винный уксус белый - 2 шт.; брокколи свежая - 250...
Каннеллони — 10 шт.; Лук — 1 шт.; Куриное филе — 450 г; Шампиньоны — 200 г; Сыр — 100 г; Кукуруза консервированная...
8 шт. каннеллони; ~300г фарша; лук; соль, перец, базилик; 2 ст.л. томатной пасты; 2 ст.л. сметаны; 1...
500 г упаковка макарон; 400 г говяжьего фарша; 1 лук-порей, промыть и нарезать кольцами; 2 ст.ложки растительного...
Замороженная овощная смесь — 300 г; Растительное масло — По вкусу; Гнезда — 12 шт. (макароны); Вода —...
Макароны — 450 г; Фарш — 350 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1...
Чеснок 10 зубчиков; Оливковое масло 100 мл; Консервированные помидоры 800 г; Красный лук 1 головка; Петрушка...
Макароны — 100 г; Сыр "Моцарелла" — 20 г; Сыр "Пармезан" — 15 г; Сыр "Российский" — 50 г; Сыр "Дор-блю"...
Листы лазаньи - 128 г; Помидоры черри - 16 шт.; Моцарелла - 100 г; Пармезан - 100 г; Баклажаны - 250...
500 г макарон фетучини; 4 ст.ложки оливкового масла; 4 зубчика чеснока, измельчить; 3 ст.ложки томатной...