Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 427 ккал.
Под грифом "Срочно готовить": Возможно вам будет интересен рецепт пирога европейского, напишите, что думаете.
Бисквит: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения кремообразной массы.
Ввести яйцо, просеянную с разрыхлителем муку, соль. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в разъемную форму диаметром 20-22 см (у меня была форма диаметром 20 см и я с помощью пергамента сделала высокий бортик, чтобы поместился весь крем), разровнять и выпекать в разогретой до 150 С духовке 30 минут. Остудить бисквит не вынимая из формы.
Крем: Персики нарезать небольшими кусочками.
Влить молоко в кастрюлю, всыпать сахар, сахарную пудру, поставить на слабый огонь и нагреть до полного растворения сахара. Крахмал добавить в холодные сливки и перемешать (получится довольно густая масса). Добавлять по 1 ст. л. массу в молоко, постоянно работая венчиком.
Варить 7-8 минут до загустения крема.
Крем остудить, ввести по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу.
Добавить цедру лимона, персики и хорошо перемешать.Oстудить.
На бисквитный корж раскрошить миндальное печенье. Сверху выложить крем и выпекать в разогретой до 150 С духовке 80 минут (для формы 22 см-60 минут).
Остудить пирог до комнатной температуры и поставить в холодильник на ночь. Аккуратно снять разъемную форму и украсить пирог тонко нарезанными персиками и листочками мяты. Приятного аппетита:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Дорогая Упатова!!!
Приготовила итальянский пирог с персиками мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Я сделаю на Новый год!
мука - 3 стак.; зелень рубленая - по вкусу; картофель вареный - 2 шт.; сливочное масло - 50 г; сахар...
яйцо - 2 шт.; сахар - 1 стак.; масло растительное - 1 стак.; молоко - 1 стак.; мука - 15 стак.; лимонная...
Творог — 300 г; Яйца куриные — 3 шт.; Майонез — 250 г; Мука — 2 стак.; Сахар — 1,5 стак. (для коржа —...
Мука пшеничная — 100 г; Миндаль сладкий — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 60 г; Сахарная пудра...
Пшеничная мука 2 стак.; Сливочное масло 100 г; Яичный желток 4 шт.; Сахар 175 г; Соль 1 щеп; Молоко 2...
крабы - 400 банок; яйцо - 3 шт.; сметана - 200 г; сыр - 150 г; тесто слоеное дрожжевое - по вкусу...
яйцо - 3 шт.; сахар - 1 г; сахар ванильный - 1 пакет; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука - 1 шт.; вишня замороженная...
Сахар 275 г; Яблоко 1,2 г; Сливочное масло 200 г; Соль 1 г; Пшеничная мука 220 г; Разрыхлитель 2 г; Яйцо...
250г нежирного майонеза; 250г сметаны; 4 яйца; 0,5 ч.л. соды (погашенной); 3 стак. муки; колбаса (ветчина,...
Муки — 50 г; листового песочного теста — 500 г; Бекона — 200 г; Сыра Чеддер — 85 г; Яиц — 3 шт.; Густых...
жир - 60 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1; морковь - 1; лавровый лист - по вкусу...