Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 142 ккал.
А со сметанкой эти ньокки еще вкуснее, просто объеденье! Возможно вам будет интересен рецепт рыбы по-итальянски, напишите, что думаете.
1 Картофель промываем и отвариваем прямо в кожуре.
2 Очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйцо, соль и замешиваем не липкое тесто.
3 Готовое тесто делим на 4 равные части и раскатываем длинные колбаски.
4 Каждую колбаску нарезаем небольшими кусочками и слегка прижимаем вилкой.
5 Готовые ньокки отвариваем в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные овощи по-итальянски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить картофельные ньокки по-итальянски рекомендуется посмотреть видео.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить картофельные ньокки по-итальянски.
А я готовила картофельные ньокки по-итальянски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Яша!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вкусно)) меня захвалили
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю яичницу по-итальянски.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Впервые делала картофельные ньокки по-итальянски.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
#Картофель 500 г; Яйца куриные (желток) 1 шт.; Пармезан (тертый) 3 ст.л.; Зелень (свежая (петрушка, тимьян,...
Картофель — 500 г; Базилик свежий зеленый — 5 г; Мука пшеничная — 100 г; Лук репчатый — 100 г; Сметана...
Болгарский перец 2 шт.; Баклажан 2 шт.; Кабачок 2 шт.; Оливки 100 шт.; Маслины 100 шт.; Винный уксус...
Ньокки 200 г; Стейк лосося 3 шт.; Баклажан 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Моцарелла 1 шт....
Фарш 600 г; Помидоры 5 шт.; Ньокки 400 г; Желтый болгарский перец 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Оливковое масло...
Кабачок — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Яйцо вареное — 1 шт.; Сыр твердый — 50 г; Растительное масло — 40 г; Томатная...
сыр - 50 г; перец болгарский красный - ¼ шт.; соль - по вкусу; яйца куриные - 2 шт....
Говядина 800 г; Лук репчатый 300 г; Паприка 1 ч.л.; Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Лавровый лист...
Филе белой рыбы 500 г; Сливки 12% 200 мл; Помидоры 300 г; Моцарелла 1 шарик; Сушеный базилик По вкусу;...
Картошка - 800 г; Молоко - 150 мл; Яйца - 1 шт.; Сливочное масло - 40 г; Соль - по вкусу...
картофель 1 кг; чеснок 4 зуб; молоко 200 мл; сало 80 г; бекон копченый 200 г; соль по вкусу; перец по...