Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1049 ккал.
Суровые норвежские женщины никогда не плачут. Даже тогда, когда режут лук. Свой стресс они спокойно снимают приготовлением именно этого блюда.
Разогреваем духовку до 180 градусов, очищаем авокадо от кожуры.
Затем филе семги, помидоры и авокадо нарезаем тонкими ломтиками.
Сыр Фета и сметану взбиваем в блендере.
Листы теста для лазаньи отвариваем в кипящей воде примерно три минуты.
Потом их надо вынуть и немного просушить, посолить и поперчить по вкусу.
Затем смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выкладываем аккуратно слоями тесто, на которые размещаем помидоры, рыбу и авокадо.
Сверху закрываем другими слоями.
И щедро поливаем соусом, полученного ранее из сметаны и сыра Фета.
И выпекаем в духовке около получаса.
От ароматного вкуса приготовленной лазаньи у вас на глазах появятся слезы восхищения - за себя, за талантливо проделанную кулинарную работу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустную лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лазанья скандинавский сюрприз рекомендуется посмотреть видео.
Вкусно
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт лазаний скандинавский сюрприз мой любимый!!!
Давно хочу попробовать сделать лазанья скандинавский сюрприз))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Несу свеженькое! Рецепт лазаний овощная, обязательно к ознакомлению).
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт лазаний скандинавский сюрприз.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Луковица средняя — 1 шт.; Стебель сельдерея — 1 шт.; Листы лазаньи — По вкусу; Морковь средняя — 1 шт.;...
700 г говяжьего фарша; 1 луковица, мелко нарезать; 2 зубчика чеснока, измельчить; 1 ст.л. порезанного...
свинина - 400 г; баклажан - 1 шт.; грибы - 200 г; помидоры - 400 г; брынза - 200 г; макаронные изделия...
Кабачки 1 кг; Сладкий перец 1 шт.; Куриная грудка 200 г; Специи по вкусу; Сыр 100 г; Помидоры 1 кг...
Готовые сухие листы лазаньи 8 шт.; Шпинат 500 г; Мягкий козий сыр 1 кусок; Молоко 30 мл; Сливочное масло...
Капуста 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 3 зубчика; Морковь 1 шт.; Мясной фарш 500 г; Твердый сыр 100...
Листы лазаньи - 128 г; Помидоры черри - 16 шт.; Моцарелла - 100 г; Пармезан - 100 г; Баклажаны - 250...
творог - 300 г; фасоль зеленая стручковая - 200 г; горошек зеленый замороженный - 400 г; сливки 15% -...
Мука пшеничная — 520 г (400 г в тесто, 120 г в соус); Помидор — 500 г; Фарш мясной — 400 г; Сливочное...
200-250 г листов лазаньи; 1 кг фарша; 500 г помидоров; 200 г лука; 150 г моркови; 3-4 зубчика чеснока;...
говяжий фарш - 400 г; лук репчатый - 40 г; морковь - 100 г; сельдерей стебли - 40 г; томатная паста -...
Пшеничная мука 200 г; Молоко 400 мл; Яйцо куриное 5 шт.; Соль по вкусу; Оливковое масло 80 мл; Куриный...