Пшеничная мука 200 г • Молоко 400 мл • Яйцо куриное 5 шт. • Соль по вкусу • Оливковое масло 80 мл • Куриный фарш 500 г • Перец чили 2 шт. • Замороженный шпинат 500 г • Помидоры
Пшеничная мука 200 г • Молоко 400 мл • Яйцо куриное 5 шт. • Соль по вкусу • Оливковое масло 80 мл • Куриный фарш 500 г • Перец чили 2 шт. • Замороженный шпинат 500 г • Помидоры
Хлеб — 1 шт. • Соус "Бешамель" — 200 г • Соус "Болоньезе" — 300 г • Сыр твердый — 70 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Петрушка — 3-4 шт. (веточки) • Сливочное масло — 100 г
Макароны — 300 г • Фарш говяжий — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Болгарский перец — 1 шт. (сладкий) • Помидоры — 5 шт. • Зелень — 1
Кабачки 2 шт. • Готовые сухие листы лазаньи 12 шт. • Соус бешамель 1 л • Томатная паста 2 столовые ложки • Мясной фарш 400 г • Сладкий перец 100 г • Лук 1 шт. • Морковь 1
Готовые сухие листы лазаньи 8 шт. • Шпинат 500 г • Мягкий козий сыр 1 кусок • Молоко 30 мл • Сливочное масло 30 г • Пшеничная мука 10 г • Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Колбаса индюшиная — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Шпинат — 1 Пучок • Томатное пюре — 1 стак. • Листы для лазаньи — 5 шт. (из твердых сортов пшеницы) • Рикотта
200-250 г листов лазаньи • 1 кг фарша • 500 г помидоров • 200 г лука • 150 г моркови • 3-4 зубчика чеснока • 1 л молока • 100 г сливочного масла • 100 г муки • 300 г твердого
Луковица средняя — 1 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Листы лазаньи — По вкусу • Морковь средняя — 1 шт. • Чеснока — 1 Зубчик • Банка помидор в собственном соку — 1 л • Говяжий
Картошка - 1 кг • Фарш мясной - 500 г • Помидоры - 200 г • Лук репчатый - 80 г • Твёрдый сыр - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Кетчуп - 20 г •
Листы для лазаньи • Семга 500 г • Сыр фета 200 г • Сметана 30%-ой жирности 300 г • Масло сливочное 1 ст.л. • Помидоры 4 шт. • Авокадо 3 шт. • Соль • Перец черный молотый
Готовые сухие листы лазаньи 6 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Растительное масло 6 столовых ложек • Молоко 900 мл • Орегано 1/2 чайной ложки • Соль 2 ч.л. • Панировочные
Кабачки 1 кг • Сладкий перец 1 шт. • Куриная грудка 200 г • Специи по вкусу • Сыр 100 г • Помидоры 1 кг
Мука пшеничная — 520 г (400 г в тесто, 120 г в соус) • Помидор — 500 г • Фарш мясной — 400 г • Сливочное масло — 100 г • Твёрдый сыр — 300 г • Молоко — 1 л • Яйцо — 5 шт
Листы лазаньи — 400 г • Моцарелла — 400 г • Пармезан — 100 г • Фарш — 600 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Морковь — 1-2 шт. • Стебель сельдерея — 2-3 шт. •
Листы лазаньи - 128 г • Помидоры черри - 16 шт. • Моцарелла - 100 г • Пармезан - 100 г • Баклажаны - 250 г • Кабачки - 250 г • Лук репчатый - 3 шт. • Розмарин - по вкусу •
Капуста 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Морковь 1 шт. • Мясной фарш 500 г • Твердый сыр 100 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 1 столовая
700 г говяжьего фарша • 1 луковица, мелко нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 1 ст.л. порезанного свежего базилика или 1 ч.л. сухого • 1 ч.л. сушеного орегано • 2 ст.л
творог - 300 г • фасоль зеленая стручковая - 200 г • горошек зеленый замороженный - 400 г • сливки 15% - 250 г • лук зеленый - 1 пучок • мята сушеная - 1 щепотка • бульон
Лаваш — 5-6 шт. • Фарш — 1 кг • Лук — 2-3 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Укроп, петрушка — 1 шт. (пучок) • Сыр — 400 г (200г - соус
Листы для лазаньи — 12 шт. • Куриные бедра — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец красный сладкий — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сыр твердый — 300 г • Прованские травы
Листы лазаньи — 9-12 шт. • Сыр твердый — 300 г • Фарш мясной — 700 г • Шампиньоны — 500 г • Томатная паста — 4 ст.л. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень базилика
свинина - 400 г • баклажан - 1 шт. • грибы - 200 г • помидоры - 400 г • брынза - 200 г • макаронные изделия - 6 шт. • масло сливочное - 30 г • специи - по вкусу • оливковое
Паста феттучини 400 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 1 головка • Орегано 1/2 столовой ложки • Томатная паста 1 столовая ложка • Лавровый
Маца — 5 шт. (листики) • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Фарш — 700 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидоры — 3 шт. • Масло сливочное — 50 г • Мука — 1 ст.л. • Сливки
лук-порей - 4 шт. • перец чили - по вкусу • чеснок - 6 стак. • вино белое - ⅔ стак. • тимьян - 1 веточка • мука - 2 ст.л. • молоко - 3 стак. • сыр - 350 г • специи - 1 • помидоры
Баклажан 80 г • Кабачок 80 г • Крупа рис 40 г • Шпинат 40 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Соус песто 20 г • Помидоры черри 2 шт. • Свежая зелень 3 г • Оливковое
томатный соус - по вкусу • телячий фарш - 300 г • морковь - 1 • чеснок - 2 стак. • вино красное - 70 мл • томатная паста - 1 ст.л. • оливковое масло - 6 ст.л. • сахар - 1
Кабачок — 3 шт. • Куриное филе — 500 г • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 500 мл • Сыр — 500 г (моцарелла, рикотта,
Мука пшеничная 400 г для теста + 120 г для соуса бешамель • Куриное яйцо 5 шт. • Поваренная соль по вкусу • Помидор 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей
500 г говяжьего фарша • 4 стак. томатного соуса • 800 г мягкого творога (или рикотты) • 350 г тертого сыра Моцарелла • 2 яйца • 50 г тертого твердого сыра (хорошо Пармезан)
тимьян свежий - 2 веточки • сливочное масло - 40 г • мука - 2 ст.л. • сыр - 100 г • бульон - 200 мл • ветчина вареная - 300 г • тесто макаронное для лазаньи - 300 г • молоко
#Макароны - 500 гТвёрдый сыр - 300 г Для поджарки: Шампиньоны - 1.5 кгЛук репчатый - 6 шт.Чеснок - 7 зубчСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСливочное масло - 50
1 крупный кочан молодой капусты • 130-150 г сливочного масла • 70-100 г твердого сыра, лучше - пармезана • 500-550 г куриного фарша • 150 г хлебных крошек или полстак. овсяных
#Листы лазаньи - 200 гЛук репчатый - 160 гЧеснок - 10 гКорень петрушки - 1 шт.Перец острый стручковый - 10 гКабачки - 250 гМорковь - 100 гБрокколи - 400 гБолгарский перец
500 г фарша • 1 луковица • растительное масло для жарки • 1 стак. томатного соуса • 1 ст.л. сушеной петрушки • соль и перец • 200 г листов для лазаньи (сырых) • 150 г сыра
говяжий фарш - 400 г • лук репчатый - 40 г • морковь - 100 г • сельдерей стебли - 40 г • томатная паста - 40 г • вода - 400 мл • пшеничная мука - 40 г • сливочное масло -
1.5 кг баклажанов • соль • 550 мл молока • 3 зубчика чеснока • 60 г сливочного масла • 4 ст.л. муки • 150 мл сливок • молотый белый перец • оливковое масло • 12 пластин для
#Лаваш тонкий - 3 шт.Фарш мясной - 500 гЛук - 1 шт.Соль - 1 гТвёрдый сыр - 150 гМоцарелла - 150 г Для томатного соуса: Помидоры - 5 шт.Чеснок - 1 зубч Для сливочного соуса:
кабачки - 6 шт. • перец болгарский - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • пармезан - 80 г • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу